Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики

Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики

Она утверждает, что секрет ее красоты кроется в хороших генах, правильном питании и активном образе жизни. А потом добавляет, что по-настоящему красивой женщину делает счастливый брак с любимым мужчиной. Но если посмотреть на ранние фото эффектной жены Джигана Оксаны Самойловой, о которой и идет речь, то можно заметить явные расхождения во внешности до и после ее популярности. Увеличенные губы, точеный нос, острые скулы и пышный бюст свидетельствуют о многочисленных пластических операциях, перенесенных женой Джигана в погоне за идеалом красоты. И хотя сама Оксана Самойлова всячески опровергает слухи о пластике, специалисты по одним только фото видят следы хирургических вмешательств на лице и фигуре популярной девушки. О том, что изменила в своей внешности Самойлова, и пойдет речь далее (смотрите фото до и после пластики).

Оксана Самойлова и пластические операции: что изменила во внешности жена Джигана

Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики

Дабы понимать, что в своей внешности с помощью пластических операций изменила Оксана Самойлова (жена Джигана), стоит упомянуть несколько фактов из ее биографии. С детства Оксана выделялась среди сверстниц приятными внешними данными и бойким характером. В будущем это помогло Самойловой быстро стать востребованной моделью в Москве и познакомиться с исполнителем Джиганом. Попав в музыкальную тусовку, девушка быстро усвоила главное правило — подружка рэпера должна быть красоткой класса люкс. А это значит, что и без того хорошие природные данные нужно довести до модного идеала. Со знакомства с Джиганом и началась масштабная «перекройка» внешности Самойловой, которая по оценкам специалистов сделала минимум 6 пластических операций.

Что именно изменила во внешности жена Джигана Оксана Самойлова

Говоря о том, что именно изменила в своей внешности Оксана, проще перечислить то, что осталось неизменным. Другими словами, Самойлова «оттюнинговала» и лицо, и фигуру практически полностью. Если верить специалистам, то жена Джигана в разное время делала кантопластику (пластику век), ринопластику (изменение формы носа), контурную пластику скул и губ, маммопластику (увеличение груди), липофилинг ягодиц. И это не беря во внимание регулярные безоперационные манипуляции на лице и теле — мезотерапию, нити красоты, уколы гиалуроновой кислоты и ботокса.

Делала ли Оксана Самойлова липосакцию — фигура до и после предполагаемой пластики

Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики

Одна из самых спорных тем вокруг имени, а точнее, фигуры, Оксаны Самойловой касается предполагаемой многими липосакции — пластической операции по удалению лишней жировой ткани. Не секрет, что у жены Джигана просто шикарная фигура с модельными параметрами: стройные длинные ноги, тонкая талия, круглая попа и роскошная грудь. Сама девушка утверждает, что идеальных параметров она достигла исключительно жесткой диетой и регулярными тренировками в зале. И это вполне могло быть правдой, если бы не одно «но» — Самойлова трижды мама. За последние шесть лет брака Оксана подарила Джигану троих дочерей. При этом восстановительный период после родов с полным возвращением в прежнюю форму в каждом случае занимал у нее не более месяца. Например, по признанию самой Оксаны ей удалось сбросить 10 лишних килограмм через неделю после третьих родов. Согласитесь, поверить в то, что это было сделано без липосакции довольно сложно.

Подборка фото фигуры Оксаны Самойловой до и после пластики

Кроме того, многие подозревают Самойлову в маммопластике. Поклонники отмечают, что после появления троих детей, грудь девушки не только не претерпела естественных изменений, но и улучшила свою форму. Упругости и пышности бюста жены Джигана можно только позавидовать. Но в то же время ее идеальные формы выдают явное хирургическое вмешательство. Взять хотя бы форму ягодиц Самойловой, которая явно улучшилась не за счет глубоких приседов. Добиться такой высокой посадки ягодичных мышц и их увеличения, при этом не прокачать квадрицепс бедра можно только с помощью липофилинга. Это относительно новая и дорогостоящая процедура корректировки формы «пятой точки» за счет инъекций собственного жира. Вполне вероятно, что жена рэпера ее на себе уже испробовала. Далее вас ждет подборка фото Оксаны Самойловой до и после предполагаемых пластических операций.

Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики

Оксана Самойлова до и после ринопластики — как изменился нос жены Джигана, фото

Если вопрос о липосакции Оксаны Самойловой можно назвать спорным, то не заметить, как изменился нос жены Джигана после ринопластики просто невозможно. На старых фото отчетливо видно, что у Оксаны от рождения довольно широкая перегородка и массивный кончик носа. Но после нескольких лет брака Самойлова прибегла к помощи хирурга, сделав весьма удачную ринопластику. Причем по оценкам специалистов она делала несколько пластических операций по изменению формы носа. Как результат, точеный и изящный носик, который гармонично смотрится на обновленном лице жены Джигана.

Подборка сравнительных фото, как изменился нос жены Джигана Оксаны Самойловой после ринопластики

Далее вас ждет подборка сравнительных фото до и после ринопластики Оксаны Самойловой, которые наглядно демонстрируют, как изменился нос жены Джигана за последние несколько лет.

Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики

Какие еще пластические операции сделала Оксана Самойлова — лицо до и после пластики, фото

Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики

Но ринопластикой Оксана Самойлова не ограничилась и сделала другие пластические операции на лице (фото до и после ниже). Проанализировав явные изменения во внешности жены рэпера и успешной бизнесвумен, некоторые поклонники Самойловой заметили следующие преображения. Во-первых, у Оксаны появились острые высокие скулы и впалые щеки. Именно «появились», так как на ранних снимках отчетливо видно пухлые щечки и округлый овал без ярко очерченных скул. Достичь таких видимых изменений в архитектуре лица без помощи хирургов только на диете и спорте практически невозможно. Вероятнее всего, Самойлова сделала контурную пластику скул и удалила комки Биша, чтобы полностью соответствовать актуальным бьюти-трендам.

Во-вторых, нельзя не заметить явно увеличившиеся губы бывшей модели. Опять-таки вернувшись к снимкам 6-7 летней давности, можно отчетливо увидеть, что раннее выразительными губами Оксана не отличалась. Зато теперь Самойлова может без труда составить конкуренцию даже пухлым губкам Анджелины Джоли. И в-третьих, идеально гладкая кожа Оксаны без мимических морщинок и выраженных носогубных складок наталкивает на мысль о регулярных уколах ботокса. И хотя отнести данную косметическую процедуру к пластике нельзя, она кардинально влияет на внешний облик жены Джигана.

Фото до и после пластических операций, которые сделала Оксана Самойлова на лице

Увидеть наглядно, как изменилась внешность Самойловой за последние годы, можно на фото до и после пластических операций из следующей подборки. И хотя жена Джигана продолжает публично отрицать факты из биографии, касающиеся пластики, разница во внешних данных очевидна. Правда, отрицать тот факт, что Оксана Самойлова действительно много времени проводить в спортзале и регулирует свое питание, дабы сохранить идеальную фигуру, также нельзя. Инстаграм девушки буквально переполнен фотоотчетами с тренировок и постами о похудении.

Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных