Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Алины Кабаевой появился двойник

У Алины Кабаевой появился двойник

Восемнадцатилетняя жительница Новомосковска Юлия Востругина с раннего детства занималась гимнастикой и мечтала стать олимпийской чемпионкой как ее кумир Алина Кабаева. Когда Юле было всего семь лет, она познакомилась с Кабаевой, подбежав к ней на соревнованиях. Девочка рассмешила тогда спортсменку наивным детским вопросом: «А ты правда Алина Кабаева?»

У Алины Кабаевой появился двойник

Спортивные достижения Юлии Востругиной

Прошли годы, но желание стать знаменитой гимнасткой не только не исчезло, но еще больше укрепилось. Востругина стала мастером спорта и замахнулась на национальную сборную. И хотя прославленная Ирина Виннер не взяла ее в свою команду, она продолжила тренироваться с не меньшим усердием.

У Алины Кабаевой появился двойник

Самое удивительное, что с возрастом Востругина как две капли воды стала похожа на предмет своего обожания. Девочка не пропускала ни одного появления Алины на публике, и на «Гран-При Москвы 2017» даже зрители на трибунах обратили внимание на ее удивительную схожесть с чемпионкой. Многие даже решили, что Юлия - тайная родственница Кабаевой, которую та до этого скрывала.

У Алины Кабаевой появился двойник

Двойник Кабаевой пользуется популярностью в Сети

Сообразительная девушка решила воспользоваться этим поразительным сходством и опубликовала в широком доступе свои фотографии. В рекордное время Востругина стала настоящей знаменитостью. Она завела на Ютубе собственный канал «Шаги к успеху», подобный аналогичной передаче, которую когда – то вела Кабаева. Цель Юли – научить девочек, даже не являющихся профессиональными спортсменками, эффектным элементам из художественной гимнастики: шпагатам, переворотам, прыжкам и кувыркам, а также танцам и искусству хореографии.

"Моя цель – научить малышей и помочь им совершить первые шаги в спорте. Я, как Алиночка, стану делать добрые дела безвозмездно!"

В данный момент на канал Востругиной уже подписаны около двадцати тысяч человек.

Не остается без внимания фоловеров и ее Инстаграм, в котором она периодически радует подписчиков пикантными фото а-ля Анастасия Волочкова.

У Алины Кабаевой появился двойник

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сати Казанова едва не погибла в горах
Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке
Рудковская, Климова и Натали поразили публику своими платьями
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить