Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Алины Кабаевой появился двойник

У Алины Кабаевой появился двойник

Восемнадцатилетняя жительница Новомосковска Юлия Востругина с раннего детства занималась гимнастикой и мечтала стать олимпийской чемпионкой как ее кумир Алина Кабаева. Когда Юле было всего семь лет, она познакомилась с Кабаевой, подбежав к ней на соревнованиях. Девочка рассмешила тогда спортсменку наивным детским вопросом: «А ты правда Алина Кабаева?»

У Алины Кабаевой появился двойник

Спортивные достижения Юлии Востругиной

Прошли годы, но желание стать знаменитой гимнасткой не только не исчезло, но еще больше укрепилось. Востругина стала мастером спорта и замахнулась на национальную сборную. И хотя прославленная Ирина Виннер не взяла ее в свою команду, она продолжила тренироваться с не меньшим усердием.

У Алины Кабаевой появился двойник

Самое удивительное, что с возрастом Востругина как две капли воды стала похожа на предмет своего обожания. Девочка не пропускала ни одного появления Алины на публике, и на «Гран-При Москвы 2017» даже зрители на трибунах обратили внимание на ее удивительную схожесть с чемпионкой. Многие даже решили, что Юлия - тайная родственница Кабаевой, которую та до этого скрывала.

У Алины Кабаевой появился двойник

Двойник Кабаевой пользуется популярностью в Сети

Сообразительная девушка решила воспользоваться этим поразительным сходством и опубликовала в широком доступе свои фотографии. В рекордное время Востругина стала настоящей знаменитостью. Она завела на Ютубе собственный канал «Шаги к успеху», подобный аналогичной передаче, которую когда – то вела Кабаева. Цель Юли – научить девочек, даже не являющихся профессиональными спортсменками, эффектным элементам из художественной гимнастики: шпагатам, переворотам, прыжкам и кувыркам, а также танцам и искусству хореографии.

"Моя цель – научить малышей и помочь им совершить первые шаги в спорте. Я, как Алиночка, стану делать добрые дела безвозмездно!"

В данный момент на канал Востругиной уже подписаны около двадцати тысяч человек.

Не остается без внимания фоловеров и ее Инстаграм, в котором она периодически радует подписчиков пикантными фото а-ля Анастасия Волочкова.

У Алины Кабаевой появился двойник

Читайте также
Мэттью МакКонахи получил Золотой Глобус за «лучшего актера»
Стас Пьеха угрожает пользователю социальной сети
Певица Шакира показала фото младшего сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить