Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Близкий друг Армена Джигарханяна рассказал о подлости молодой жены актёра

Уж сколько раз истории с неравными браками знаменитостей заканчивались грустно, и не сосчитать. Будучи твёрдо уверенными в своей неотразимости, стареющие звёзды ведут в ЗАГС тех, кто преданно смотрит в глаза и клянётся в вечной любви. К сожалению, зачастую горькое разочарование наступает уже через несколько лет.

Так, многие помнят историю Бориса Грачевского, который ради скромной молодой провинциалки бросил постаревшую жену. Счастье длилось недолго, после развода Анна Панасенко осталась с пышным силиконовым бюстом, громкой фамилией, выгодными знакомствами в шоу-тусовке и квартирой в столице.

Вот теперь и легендарный Армен Джигарханян вынужден признать, что его молодая любящая жена оказалась расчётливой охотницей за деньгами старого мужа.

Молодая жена Джигарханяна переписала на себя имущество актёра

Ещё год назад, когда стало известно о тайной свадьбе артиста, Джигарханян и его жена вызвали немало споров в интернете. Пользователи Сети были уверены, что женщиной движет холодный расчёт. Похоже, виртуальное сообщество не ошиблось.

Сам Армен Борисович, попавший в больницу в минувшее воскресенье, не стал вдаваться в подробности семейного конфликта, ограничившись тем, что назвал свою супругу воровкой.

Журналисты связались с близким другом артиста Артуром Согомоняном, который и рассказал шокирующие подробности брака Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Оказывается, за короткий промежуток времени молодая женщина успела поменять уставные документы театра Джигарханяна. Теперь Виталина является генеральным директором, а её муж стал художественным руководителем. Юридически молодая жена Джигарханяна может уволить супруга из его же театра. По словам Согомоняна, женщина уже претворяет в жизнь свой план:

Она уже направила письмо в Министерство культуры с просьбой снять Армена Борисовича с должности в связи с состоянием здоровья

Кроме того, за время руководства театром Виталина выпускала полуготовые спектакли, при этом на афишах стоит имя Джигарханяна. 

Согомонян сообщил журналистам, что жена Армена Джигарханяна сумела переписать на себя две квартиры актёра, причём одна из них была куплена до женитьбы.

Актёр сейчас отказывается от любого общения с женой, а та отказалась выдать друзьям Армена Борисовича паспорт и одежду супруга, чтобы отвезти всё это в больницу.

Друзья артиста сейчас ищут съёмную квартиру, куда перевезут 82-летнего Джигарханяна после больницы.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина и Курбан Омаров споют дуэтом, видео
«Йогуртовое» свидание Эштона Катчера и Милы Кунис
Первое видео Гарри Галкина появилось в Instagram Аллы Пугачёвой
Комментарии
Людмила
Дурак старый! И таких полно.Мачо облезлые!
19 Окт Ответить
Андрей
Она всего лишь дорогая проститутка а не жена ! Лучшее на следующей программе спросите этой С...ке сколько у нее любовников которых это С...ка кормила из этих денег?
28 Окт Ответить
Елена
Каких денег? Он что, бизнесмен? У него же ничего нет и не было, уже сказали, что она зарабатывала в 6 раз больше него. Актёры всегда жалуются на свою нищету. А тут вдруг "его деньги"! Олигарх, блин!
4 Ноя Ответить
Ирина
А он то кто,старый козел, 15 лет он ей пользовался, и отблагодарил за все.А сейчас с голой жопой и позором выгонит на улицу.Педофил несчастный
31 Окт Ответить
алина
О какой голой жопе вы вообще говорите? Человек остался БЕЗ ДЕНЕГ БЕЗ КВАРТИРЫ И ДОКУМЕНТОВ!!! Все - у нее. Очень грустно за Джигарханяна. И ничего удивительного в том что он поверил этой мрази и ее влюбленности .Разве не влюблялись настоящие музы в талант и харизму своих кумиров? Вот и он поверил что не в возрасте дело, что его просто полюбили, и при чем здесь тело -молодое или нет- любят и за душу. Но попал под влияние и наделал ошибок по наивности и в силу преклонного возраста. Но это не повод отбирать документы, имущество под ноль и оставлять бомжом великого актера. А почему он не может заявить об удержании его документов насильно - непонятно. И он же где то должен был быть прописан по месту проживания?Почему он не может забрать свои документы оттуда где проживал, взяв в свидетели людей? Ужасная участь великого актера. Да помогут ему высшие силы.Народ с Вами, Армен Борисович, и не только армянский. Надеемся, что этих стервятников остановят.
5 Ноя Ответить
Елена
"Сумела переписать на себя квартиры". Кто пишет такой бред? Хотела увидеть автора статьи, но он не указан. Моя 14-летняя дочь явно умнее. Какая же тупизна сейчас свои мнения высказывает! Противно читать детсадовские соплежуйки. И очень обидно, что люди так деградируют. Хотя может быть, они знают секрет - как переписать на себя квартиры? Так поделитесь!
4 Ноя Ответить
fkbyf
Очень грустно за Джигарханяна. И ничего удивительного в том что он поверил этой мрази и ее влюбленности .Разве не влюблялись настоящие музы в талант и харизму своих кумиров? Вот и он поверил что не в возрасте дело, что его просто полюбили, и при чем здесь тело -молодое или нет- любят и за душу. Но попал под влияние и наделал ошибок по наивности и в силу преклонного возраста. Но это не повод отбирать документы, имущество под ноль и оставлять бомжом великого актера. А почему он не может заявить об удержании его документов насильно - непонятно. И он же где то должен был быть прописан по месту проживания?Почему он не может забрать свои документы оттуда где проживал, взяв в свидетели людей? Ужасная участь великого актера. Да помогут ему высшие силы.Народ с Вами, Армен Борисович, и не только армянский. Надеемся, что этих стервятников остановят.
5 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить