Кристина Асмус и Анастасия Стоцкая впервые показали лица своих дочерей, а Альбина Джанабаева — младшего сына, фото

01.06.2018

В честь дня защиты детей, который отмечается 1 июня, отечественные звёзды размещают в инстаграмах своих детей. И если некоторые знаменитости уже давно «засветили» малышей на страничках микроблогов, то некоторые годами скрывают их лица. 

Спящие дети Анастасии Стоцкой привели в восторг поклонников артистки

Год назад Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой. За всё это время певица ни разу не показала лица маленькой Веры. Настя старательно прятала малышку за смайликами и сердечками.

instagram.com/100tskaya

Сегодня Стоцкая впервые разместила фото годовалой Веры, сделанное вскоре после рождения девочки. Малышка сладко спит рядом со старшим братом:

instagram.com/100tskaya

Поклонники Анастасии Стоцкой поражены, насколько Вера похожа на брата — такая же смуглая и тёмненькая.

В Инстаграм Кристины Асмус спорят — на кого похожа её дочь Настя

Целых четыре года Кристина Асмус и Гарик Харламов прятали свою дочь Настю от любопытных взглядов. В Instagram супругов появлялись только такие фотографии, где девочка стоит спиной к объективу.

instagram.com/asmuskristina

Первое фото лица Насти Харламовой тут же вызвало бурные обсуждения поклонников звезды «Интернов». 



instagram.com/asmuskristina

Фолловеры никак не могут прийти к единому мнению — на кого похожа дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус:

irisha_mikheeva_sa Копия папа

povaleo Всё говорят папина дочка, а я вижу Кристину в детстве

gulnara_kutsienko Девочка красавица! Скорее на маму похожа!

li_na_bali__ Папина дочка

popovroman4809 На папу похожа

Альбина Джанабаева впервые разместила фото с младшим сыном Валерия Меладзе

В отличие от Анастасии Стоцкой и Кристины Асмус, которые изредка публиковали в соцсетях фото с детьми, Альбина Джанабаева ещё ни разу не размещала у себя в блоге снимки младшего сына. Фото старшего сына певицы от Валерия Меладзе можно найти в интернете, а вот младшего 4-летнего Луку родители тщательно скрывают. Даже папарацци не смогли вычислить, где гуляют с малышом родители и няни.

Сегодня впервые Альбина Джанабаева показала, как вырос Лука. В инстаграм певицы появилось фото, на котором Альбина держит на руках сына. Правда, мальчик запечатлён со спины, а его голову прикрывает велосипедный шлем, так что поклонники артистки не могут рассмотреть черты лица малыша.

instagram.com/albinadzhanabaeva

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели о своём романе, видео

До сих пор Альбину Джанабаеву осуждают за роман с Валерием Меладзе. На протяжении десяти лет солистка «ВИА-Гры» была любовницей популярного певца, который никак не решался оставить жену и троих дочерей ради новых отношений. И только новая беременность Джанабаевой вынудила Валерия Меладзе принять непростое для себя решение. Читать дальше…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector