Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Альбина Джанабаева подсидела Надежду Бабкину, видео

Экс-виагрянка Альбина Джанабаева решила не зацикливаться на карьере певицы. Она принимает участие в театральных постановках, а сегодня состоялся дебют исполнительницы в качестве соведущей популярной программы. Альбина Джанабаева появилась на проекте «Модный приговор».

youtube.com

Те читатели, кто следил за разводом Валерия Меладзе, должны помнить, как супруга артиста в одном из интервью делилась первыми впечатлениями о своей сопернице. Ирина Меладзе отмечала, что в начале своей карьеры Альбина Джанабаева не дружила со стилем и не отличалась безупречным вкусом. Жена Валерия Меладзе даже давала молодой певице советы.

youtube.com

Альбину Джанабаеву раскритиковали за слишком яркий наряд, фото

Сегодня у себя в инстаграм Альбина Джанабаева заинтриговала поклонников предложением посмотреть новый выпуск программы «Модный приговор». Оказывается, певица заменила на проекте Надежду Бабкину.

instagram.com/albinadzhanabaeva

Неизвестно, был ли «Модный приговор» с Джанабаевой экспериментом продюсеров, или теперь артистка обоснуется там надолго.

instagram.com/albinadzhanabaeva

Интересно, что в комментариях к анонсу программы в Инстаграм Джанабаевой фолловеры переругались: кое-кто из подписчиков раскритиковал слишком яркий образ Альбины:

solosol29 Кошмар! Рябит в глазах Валерий одевается хотя бы со вкусом, неужели он не видит, что у вас со вкусом беда?

Когда защитники Альбины Джанабаевой попытались оправдать яркий наряд и макияж певицы сценическим образом, подписчица отметила, что в обычной жизни певица тоже не отличается изысканным вкусом:

solosol29 ну как она одевается на всякие мероприятия тоже не айс, тяжелые цвета использует в одежде, что придаёт строгости и без того строгому лицу

Те, кто не видел в прямом эфире программу «Модный приговор» с Альбиной Джанабаевой, могут посмотреть передачу в записи онлайн:

Альбина Джанабаева впервые разместила фото с младшим сыном Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева ещё ни разу не размещала у себя в блоге снимки младшего сына. Фото старшего сына певицы от Валерия Меладзе можно найти в интернете, а вот младшего 4-летнего Луку родители тщательно скрывают. Даже папарацци не смогли вычислить, где гуляют с малышом родители и няни. Читать далее…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных