Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

За первый день диеты Елена Малышева сбросила 1,6 кг: рекомендации ведущей на 2-й день, видео

Вчера мы рассказывали нашим подписчикам о жёсткой диете от Елены Малышевой. Ведущей предстоит принять участие в церемонии награждения премией «Призвание» всего через две недели. Для торжественного мероприятия Малышева уже подготовила изящное платье, однако для того, чтобы наряд красиво смотрелся, необходимо серьёзно похудеть.

instagram.com/malysheva.live

Сложность заключается в том, что времени на похудение мало — всего 10 дней. Елена Малышева решила прибегнуть к верному, но тяжёлому способу сбросить лишние килограммы. Телеведущая села на жёсткую диету, которую она назвала «Улыбайся и терпи!».

Меню первого дня диеты от Малышевой состояло лишь из зелёных коктейлей.

instagram.com/malysheva.live

А уже сегодня Елена похвалилась результатом у себя в блоге — ей удалось сбросить 1,6 килограммов:

1 кг 600 г! Это за вчерашний день вот точный состав моего вчерашнего дня: 375 г травы любой смешанной с полуторами литрами воды плюс туда же было добавлено одно яблоко. Общая калорийность вчерашнего дня получилось 135 ккал. За вчерашний день я выпила две чашки кофе с капли молока калорийность кофе две ккал в 100 г. Калорийность молока, которые я добавила – 37 ккал в 100 г я добавила примерно 30 г. Это 12 ккал. Таким образом калорийность вчерашнего дня примерно 185 ккал. Я все выдержала! Кушать не хотелось! Говорила себе только одно: улыбайся и терпи! 

2-й день жёсткой диеты от Елены Малышевой: 645 ккал 

Свой второй день Елена Малышева решила несколько разнообразить. Телеведущая включила в рацион куриное мясо и капусту. В то же время Елена Малышева четко отслеживает каждую калорию:

Сегодня в моем меню: 200 г мякоти куриных бедрышек (370 ккал), 200 г капусты кейл или кале(100 ккал), 250 г. Брокколи (85 ккал) и 360 г. Цветной капусты (90 ккал). Всего 645 ккал. Объедаловка!!! Голода нет.

Чем питаться в первый день жёсткой диеты от Елены Малышевой

Если кто-то пропустил традиционное похудение «к лету», есть возможность всё исправить за 10 дней. Конечно, для этого придётся серьёзно ограничить себя в еде. Однако Елена Малышева обещает, что за это время те, кто будет придерживаться ей жёсткой диеты, обязательно добьются желаемого эффекта. Читать дальше…

Комментарии
Любовь
Е.Малышева - доктор медицинских наук. При этом публикует какие-то малограмотные посты - как с точки зрения грамматики, так и представлений о правильном похудении.
2 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных