Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

За первый день диеты Елена Малышева сбросила 1,6 кг: рекомендации ведущей на 2-й день, видео

Вчера мы рассказывали нашим подписчикам о жёсткой диете от Елены Малышевой. Ведущей предстоит принять участие в церемонии награждения премией «Призвание» всего через две недели. Для торжественного мероприятия Малышева уже подготовила изящное платье, однако для того, чтобы наряд красиво смотрелся, необходимо серьёзно похудеть.

instagram.com/malysheva.live

Сложность заключается в том, что времени на похудение мало — всего 10 дней. Елена Малышева решила прибегнуть к верному, но тяжёлому способу сбросить лишние килограммы. Телеведущая села на жёсткую диету, которую она назвала «Улыбайся и терпи!».

Меню первого дня диеты от Малышевой состояло лишь из зелёных коктейлей.

instagram.com/malysheva.live

А уже сегодня Елена похвалилась результатом у себя в блоге — ей удалось сбросить 1,6 килограммов:

1 кг 600 г! Это за вчерашний день вот точный состав моего вчерашнего дня: 375 г травы любой смешанной с полуторами литрами воды плюс туда же было добавлено одно яблоко. Общая калорийность вчерашнего дня получилось 135 ккал. За вчерашний день я выпила две чашки кофе с капли молока калорийность кофе две ккал в 100 г. Калорийность молока, которые я добавила – 37 ккал в 100 г я добавила примерно 30 г. Это 12 ккал. Таким образом калорийность вчерашнего дня примерно 185 ккал. Я все выдержала! Кушать не хотелось! Говорила себе только одно: улыбайся и терпи! 

2-й день жёсткой диеты от Елены Малышевой: 645 ккал 

Свой второй день Елена Малышева решила несколько разнообразить. Телеведущая включила в рацион куриное мясо и капусту. В то же время Елена Малышева четко отслеживает каждую калорию:

Сегодня в моем меню: 200 г мякоти куриных бедрышек (370 ккал), 200 г капусты кейл или кале(100 ккал), 250 г. Брокколи (85 ккал) и 360 г. Цветной капусты (90 ккал). Всего 645 ккал. Объедаловка!!! Голода нет.

Чем питаться в первый день жёсткой диеты от Елены Малышевой

Если кто-то пропустил традиционное похудение «к лету», есть возможность всё исправить за 10 дней. Конечно, для этого придётся серьёзно ограничить себя в еде. Однако Елена Малышева обещает, что за это время те, кто будет придерживаться ей жёсткой диеты, обязательно добьются желаемого эффекта. Читать дальше…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных