Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беби-бум продолжается: Яну Рудковскую поздравляют с новой беременностью

Похоже, мечта Яны Рудковской сбылась. Мама трех мальчиков не скрывала, что они с мужем хотели бы родить дочь. Возможно, в самом скором времени Евгений Плющенко снова станет отцом…

Целый отряд отечественных красавиц отправился на днях в Грозный, чтобы принять участие в модных показах. Конечно, российские знаменитости приготовили для этой поездки самые стильные и роскошные наряды.

Среди гостей Рамзана Кадырова оказались все, кому посвящены сегодня последние новости СМИ — Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Татьяна Навка, Алена Шишкова, Анна Хилькевич…

Разбавил этот цветник брутальный рэпер Тимати, тем самым очередной раз спровоцировав разговоры о своих отношениях с мамой маленькой Алисы.

В своих инстаграмах звезды публиковали красочные фото и восторженно комментировали последние новости.

Подписчики Яны Рудковской обратили внимание на ее увеличившиеся формы

В Инстаграм Яны Рудковской всегда присутствуют ее фото в шикарнейших платьях. Вот и на модном показе в Грозном супруга Евгения Плющенко появилась в нежном платье серого цвета, расшитом цветами.

Наряд прекрасно смотрится на Рудковской, однако создается впечатление, что платье несколько маловато ей в груди. Яна никогда не отличалась пышными формами, однако на фотографиях со вчерашнего праздника нельзя не заметить, что ее грудь стала намного больше. Кроме того платье имеет немного завышенную талию, и под поясом угадывается увеличившийся животик.

Особенно животик Яны Рудковской бросается в глаза на видео, где она танцует:

Подписчики Яны Рудковской заподозрили, что 42-летняя продюсер ждет еще одного ребенка. В обсуждениях фолловеры спешат поздравить Яну с долгожданным событием:

mikitiuk_nataly Похоже Вас можно поздравить со скорым пополнением в семье?

irina.port Яночка в положении???если нет, простите......

tatiana353541 Яна признавайтесь есть подозрения что вы в положение?? Народ волнуется)

Комментарии
Алина
Яна Рудковская -красавица !Выглядит чудесно! А платье ,действительно,подобрано так,как будто его хозяйка желает что-то скрыть .)) Ну Дай Бог,если это правда!Очень рада за неё!
А вот одеяния Бузовой и Водонаевой вызывает улыбку,ибо непривычно видеть их с платком на голове и невинными улыбками.) С одной стороны да,одеты верно,по случаю,но ,учитывая их поведение в соцсетях,на сценах,проектах-как-то параллели не проводятся!)))))
3 Мар Ответить
Оксана
Яна Рудковская - умная, красивая, самостоятельная женщина! С Е.Плющенко они отличная пара, таким только рожать и рожать. Поэтому, если Яна и в положении, то на здоровьице, как говорится, Бог в помощь!
3 Мар Ответить
Ольга
В последнее время Яна Рудковская была такая худющая, что сейчас, действительно, бросаются в глаза ее формы. Возможно, и правда беременна, а может быть просто поправилась - ее завтраки в инстаграме уже далеко не такие диетические, как раньше ))
3 Мар Ответить
москвич
тупышка чмошница анька пиздевич здесь, кому она нужна,уродина, решила отличиться-сидит мразь высокомерная,сволота, одна бузова шикарная среди них.
3 Мар Ответить
Марина
Если Яна Рудковская в положении, думаю, скоро она раскроет этот факт перед общественностью. А может она просто пополнела? Народ замечает любые изменения фигур наших звезд.
3 Мар Ответить
Мария
Вероятно, просто пополнела, множество женщин имеют и животик, и увеличившуюся грудь. Впрочем, беременность - дело личное, вот чем Яна Рудковская нравится, это вкусом. Такие красивые платья приобретает, заглядение. И это платьице - не исключение.
3 Мар Ответить
Анна
Думаю, что с деньгами Яны Рудковской вкус почти у каждой женщины будет прекрасным, ведь можно позволить себе все, что угодно. Я бы при таких доходах одевалась не хуже, думаю, что даже лучше :)
3 Мар Ответить
Светлана
Красивое платье на красивой женщине и вот уже шлейфом поползли слухи о беременности. А может она в гостях у Рамзана Кадырова пол барашка с аппетитом съела, в Чечне ведь народ живёт весьма гостеприимный и очень приветливый.
3 Мар Ответить
DrWatson
У меня за последнее время живот стал гораздо больше, чем у Яны Рудковской. Думал, что это от пива. Оказывается, беби-бум так благотворно воздействует. Надо было тоже съездить в Грозный и сплясать, а то никто не поздравляет.
3 Мар Ответить
Виталина Шевлякова
Молодец красивая женщина может себе позволить выносить и воспитать ребёнка. Что тут еще можно сказать - удачи, так держать.
3 Мар Ответить
Стелла
Беременность- это прекрасно! Она продляет молодость женщины, оздоравливает организм. А ведь некоторые женщины не могут забеременеть! Новый ребёнок- малышок- красота!
3 Мар Ответить
Ольга
Беремнность это всегда замечательно и стать мамой это самое лучше в этой жизни. и пусть говорят что хотят а личную жизнь на показ лучше не выставлять я так думаю. А там решать Яне Рудковской.
3 Мар Ответить
Ольга
Беби-бум продолжается: Яну Рудковскую поздравляют с новой беременностью и я присоединяюсь к поздравлениям, стать мамой это самое замечательное что есть в этой жизнь, удачи вам во всем.
3 Мар Ответить
Елена
Возможно это платье она надела потому что оно наиболее соответствует чеченской моде. А вообще с Плющенко она молодеет с каждым днем. Почему бы не родить еще одного ребеночка. Тем более 42 - это еще молодость.
3 Мар Ответить
Салия
Хорошего человек должно быть много!!!
4 Мар Ответить
Лариса
после сорока рожать рискованно!удачи им! с их деньгами, конечно ,все можно..
4 Мар Ответить
Наталья Залесская
С катушек съехала, если беременная! До ста лет в этом шоу бизнесе рожать собрались! Уже чуть ли не бабка, а туда же - рожать... Всему свое время - уделяй внимание тем детям, что есть. А то на нянек оставляют, а сами колесят и беременеют как кошки!
6 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных