Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлию Снигирь просят отказаться от главной роли

Карьера Юлии Снигирь уверенно идет в гору. После сериала «Великая» молодую актрису завалили предложениями. Юлия выбирает классику и исторических героинь.

Совсем скоро зрители увидят новую экранизацию произведения Толстого «Хождение по мукам», где Юлия Снигирь сыграла роль Кати. В своем Инстаграм Снигирь регулярно размещала фотографии со съемочной площадки.

Актриса предпочитает делиться последними новостями о своем творчестве, категорически избегая любых вопросов относительно отношений с Евгением Цыгановым. Напомним, что ради Юлии актер бросил гражданскую жену и семерых детей.

Подписчики переживают за карму Юлии Снигирь

Интересно, что в микроблоге Юлии Снигирь не встретишь от ее фолловеров упреков в развале семьи. Обычно интернет-сообщество очень жестко выражает свое отношение к «разлучницам», однако на страничке в Инстаграм Снигирь негатива в ее адрес не наблюдается. Более того, фолловеры артистки переживают за нее.

Сейчас Юлия Снигирь снимается в исторической драме «Кровавая барыня». Сюжет картины основан на реальных событиях — истории Дарьи Салтыковой, известной как «Салтычиха». Помещица, жившая в эпоху Екатерины Великой, отличалась зверской жестокостью — Салтычиха истязала и убивала своих крепостных.

У себя в Инстаграм Юлия Снигирь разместила новое фото со съемочной площадки «Кровавой барыни». Поклонники актрисы, которые внимательно отслеживают последние новости о ее творчестве, сразу же угадали, какого персонажа играет Юлия.

Фолловеры не на шутку переживают за свою любимицу — вдруг негативная энергия Салтычихи повлияет на карму Юлии Снигирь. Актрису просят отказаться от этой роли:

lazareva7839 Если вы сыграете Салтычиху, то этот негатив к вам прилепится и трудно будет вас принимать в дргих образах... Потому что отрицательные роли они всегда ярче и выразительней. Так было с Гостюхиным после фильма 'Восхождение.

А как вы считаете — может ли негативная роль в фильме испортить карму актера?

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных