Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Максакова шокировала откровениями о своем детстве

Когда после убийства Дениса Вороненкова его теща прокомментировала эту трагедию, многие были удивлены такой жесткости актрисы. Людмила Максакова не просто не поддержала родную дочь в ее горе, а даже порадовалась последним новостям.

По словам друзей актрисы, Людмила Максакова была категорически против брака своей дочери с Денисом Вороненковым, мечтая о ее браке с пианистом Денисом Мацуевым.

После отъезда Марии на Украину, мать и дочь почти не общались, а после неосторожных слов Людмилы Максаковой в адрес убитого зятя их общение сошло на нет.

Как выяснилось, причина таких сложных отношений между женщинами кроется в далеком детстве Марии.

Мария Максакова не может забыть детские обиды

На днях Мария Максакова, которая по-прежнему находится в Киеве, дала откровенное интервью одному из национальных каналов. Одной из тем разговора стала тема отношений с родными.

Мария Максакова призналась, что у нее с матерью с самого начала не складывались отношения. По словам певицы, она только с 11 лет начала жить рядом с мамой в столице. До этого девочка даже путала свою маму с другими актрисами, поскольку постоянно жила в поселке Снегири под Москвой.

Между матерью и дочерью постоянно были конфликты. Так, очень ярким эпизодом для Марии стала история с косметикой. Людмиле Максаковой не нравилось, как юная Маша красится. Однажды актриса взяла грязную кухонную губку и попыталась ею умыть лицо дочери. Это унижение до сих пор осталось в памяти у Марии:

Я стала пользоваться косметикой, маму это раздражало. Однажды я накрасилась, а она взяла грязную губку, которой моют посуду, дурно пахнущую, и попробовала смыть. Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. 

Проглотив обиду, Мария Максакова дождалась своего совершеннолетия и покинула отчий дом навсегда. По словам певицы, она старается не вспоминать о своих родных.

Комментарии
Жанна
Максакова старшая, конечно пренеприятная баба. Вспоминаю, как отвратительно вела себя у Юлии Меньшовой на передаче. Посмотреть ей не мешает, как ведут себя королевские особы.Понимаю Марию (я не её поклонница, она уже взрослая и всё,что она делает и как живёт -это её дело ).От такой мамаши надо было бежать на другой континент. Чванливая,не уважающая никого, печально, что растит внучку своей копией.
9 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных