Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Злоключения Алены Водонаевой на таможне не вызвали сочувствия у ее фолловеров

На минувших выходных экс-звезда «Дома-2» попала в настоящий международный скандал. Алену Водонаеву пригласили сняться в клипе малоизвестного российского певца Алекса Малиновского. Путь предстоял неблизкий: поскольку авиасообщение между Москвой и Киевом закрыто, звездам пришлось лететь в украинскую столицу через Минск.

 

Не успела Алена Водонаева признаться в любви белорусской столице, как выяснилось, что путешественников задержали таможенники прямо в аэропорту Минска. По словам Алены Водонаевой, творческий коллектив из четырех человек направился в зеленый коридор, имея при себе 30 тысяч долларов наличными. Причем вся сумма находилась у одного человека.

Рассказывая последние новости у себя в Инстаграм, Алена Водонаева не скрывала возмущения действиями белорусских таможенников, которые задержали всю группу в аэропорту на 11 часов, при этом конфисковав превышение допустимой суммы.

Звезда реалити-шоу требовала российского консула, а также связалась с журналистами одного из российских изданий, чтобы предать огласке свое задержание.

Подписчики обвинили Алену Водонаеву в незнании таможенных правил

Конечно, Алена Водонаева рассчитывала на поддержку своих преданных фанатов. И, надо сказать, многие поклонники телезвезды посочувствовали ее злоключениям. Однако немало фолловеров были удивлены тем, насколько Водонаева не владеет международным законодательством.

Телеведущая не первый раз совершает международный перелет, однако не знает, что без декларации один человек может провезти не более 10 тысяч долларов. Причем сумма должна находиться у того, кому она принадлежит. 

Подписчики Водонаевой считают действия белорусских таможенников законными, а возмущения Алены необоснованными:

mashunya844 Вы кому верите?! Этой старой шмаре Водонаевой? Откуда у неё 7к$? Деньги были наверняка одного из челов, и пёр без декларации через границу, а как задержали так сразу и придумали историю. Были б у неё такие деньги хрен бы она выпустил их из рук!

viktoriya_zhuravleva Виноваты сами вы, не уже ли нельзя было распределись в таком случае деньги. Тупость вообще всё

anchoveme Вообще есть правила. Каждый сам за себя на таможне отвечает . И это бред, что так всегда за нас наши деньги возит директор. По России если ты гражданин России. А на таможне... извините. Каждый сам за себя...

fiestaromanova То, что человек, который 30 000$ пронёс по- зелёному, нарушил закон - это факт! Водонаевой подтверждённый.

ilevv_ В следующий раз каждый при себе свою сумму будет везти до 10$, а не общак. вы сами протупили если честно и дали им повод...

marussia2103 Люди, о чем вы? Какое превышение полномочий? Мошенничество? При пересечении границы обоснованно задержан человек, имевший при себе незадекларированную денежную сумму. Все рассказы о том, что это деньги четверых - стары как мир. Также наркоманы рассказывают при задержании, что их попросили привезти наркотики. Такое на любой таможне обязаны делать. Уже не знает как свою тупость оправдать.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анжелика Варум подержала на руках Преснякова
Владимир Фриске считает, что Ольга Орлова пиарилась на имени Жанны
Оксана Федорова не совсем довольна своей фигурой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить