Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Курникова похудела до истощения: у спортсменки подозревают анорексию, фото

Сегодня имя теннисистки Анны Курниковой практически исчезло из СМИ. Если красавицу блондинку и вспоминают, то лишь в тандеме с именем Энрике Иглесиаса. Вот уже пятнадцать лет Анна и Энрике вместе, хотя до свадьбы дело так и не дошло.

Регулярно в масс-медиа появляются сообщения о расставании Курниковой и Иглесиаса, однако спустя несколько дней пару вновь подлавливают проворные папарацци.

 

Вполне возможно, что влюбленные тайно поженились, скрыв от всех подробности свадьбы. Подтверждением такого развития событий может быть тот факт, что во время интервью Энрике уже несколько раз называл Курникову своей женой.

Сама же 36-летняя теннисистка предпочитает не общаться с репортерами и вести достаточно уединенный образ жизни. Курникову редко можно увидеть на каких-либо светских вечеринках и тусовках. Шумным компаниям Анна уже давно предпочитает уютный дом в Майами и прогулки с любимым мужчиной на яхте.

А еще Анна Курникова без ума от своих собак — Макса и Джека. Половина микроблога теннисистки занято фотографиями четвероногих любимцев.

Анна Курникова напугала подписчиков Instagram болезненной худобой

Анна Курникова никогда не отличалась пропорциями худосочных топ-моделей. На многих фотографиях Курниковой ее фигурка выглядит весьма аппетитно — умеренно-пышная грудь, идеальные ягодицы, прокачанные мышцы ног.

Однако вчера подписчики Анны Курниковой были шокированы ее внешним видом. Чтобы поддерживать спортивную форму, женщина регулярно тренируется дома. Видео одной из своих тренировок Анна и разместила в Инстаграме.

Кадры шокировали фолловеров — руки Курниковой кажутся слишком тонкими. Создается впечатление, что под кожей проступают кости.

В комментариях обеспокоенные фанаты призывают Курникову заняться здоровьем и не худеть, ведь она становится похожа на человека, больного анорексией:

daria_lotus88 Аня тебя что Иглесиас не кормит? Ты красотка! Не надо худеть!

skripkin.vitaliy.73rus Ты что с собой делаешь, Аня?! В Освенциме толще были!

flyfishingspining Съешьте булочку, Аня 

r21784 Бухенвальд отдыхает, она точно анарексик

somebodysme305 Точно Бухенвальд

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Волкова спела вместе со своей дочерью
Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев: свадьба и семья «втемную»
Отар Кушанашвили восхищён Дмитрием Нагиевым
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить