Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак скрывает под перьями новую беременность, фото

Слухи о новой беременности Ксении Собчак с завидным упорством продолжают муссироваться пользователями Рунета. Да и сама скандальная дива периодически подливает масла в огонь своими неоднозначными нарядами и двусмысленными высказываниями.

И хотя маленькому сыну Собчак и Виторгана только осенью исполнится годик, интернет-сообщество снова бурно обсуждает последние новости о беременности Ксении Собчак.

Ксения Собчак подогрела слухи о своей беременности

5 июня в Санкт-Петербурге состоялась очередная церемония вручения премий журнала «Собака.ru». Среди присутствующих было немало знаменитостей: шоумен и ведущий Иван Ургант, актрисы Ксения Раппопорт и Юлия Топольницкая, журналист Александр Невзоров, писательница и блогер Алена Водонаева с новым бойфрендом Алексеем Косинусом и многие другие. Мероприятие вели Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган.

Ведущая выбрала для церемонии жемчужно-серое платье с длинной юбкой, украшенной перьями, которое сама поспешила окрестить «Любовь и голуби». Внимательные фанаты Собчак тут же провели аналогию с похожим платьем, которое надевала глубоко беременная Ксения на «Новой волне – 2016». Очевидно, перьями очень удобно маскировать округлившийся животик, который и попытались рассмотреть внимательные поклонники ведущей.

Сама же Ксения не удержалась, чтобы не заострить внимание на этой пикантной теме. Она в шутливой форме попросила не давать слово своей подруге и редактору журнала «Собака.ru» Нике Белоцерковской, которая ровно год назад на этом же мероприятии первой прилюдно рассекретила интересное положение Собчак:

Уведите Нику, пока она не объявила о моей новой беременности

Супруге тут же подыграл Максим Виторган:

Получается, она принуждает меня к действию?

Публика отреагировала на эти многозначительные реплики одобрительными смешками и аплодисментами.

Впрочем, в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Напомним, что в начале года знаменитый иранский экстрасенс Мохсен Норузи, к пророчествам которого прислушиваются тысячи его почитателей, увидел Ксению в скором времени матерью еще одного ребенка, девочки. Да и сама ведущая не раз признавалась, что хотела бы подарить сыну Платону сестричку. Возможно, недавняя поездка Ксении в Бутан, известный своей мистической энергетикой, поспособствует звездной паре снова стать счастливыми родителями.

Комментарии
виктор афонин
вы прокляты виторганы и ни одни ламы вам еврейским проституткам не помогут
8 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных