Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова опять потеряла домашнего любимца, фото

Не везет Анастасии Волочковой и ее котам. Балерина не первый раз пытается завести в своем роскошном особняке домашнее животное, однако коты почему-то не приживаются у Волочковой.

Примерно год назад у артистки жил породистый котик Гуччи. Во время гастролей звезды кота отнесли в ветеринарную клинику на плановую операцию, однако животное не выдержало наркоза. Тогда Анастасия очень горевала по умершему любимцу.

Тогда многие фолловеры обвиняли Анастасию в жестоком обращении с Гуччи — котику незадолго до смерти делали так называемую операцию «мягкие лапки» — удаляли когти, чтобы домашний любимец не портил дорогую мебель в доме балерины. Такая операция запрещена в большинстве европейских стран конвенцией по защите прав животных.

У Анастасии Волочковой пропал второй кот

Вскоре после смерти Гуччи Анастасия Волочкова завела нового кота. Красавец Лакки приходился «племянником» своему предшественнику и сразу прочно занял свое место в Инстаграм Волочковой.

Отметим, что появление в доме Волочковой кота Лакки было встречено ее фолловерами весьма скептически — подписчики переживали за будущее малыша.

Балерина регулярно размещала фотографии Лакки у себя на страничке. Котик стал настоящим зеленоглазым красавцем.

Вот, правда, недавно Анастасия Волочкова снова начала носить кота по ветеринарам. Лакки лишился своего «мужского достоинства», а не так давно артистка задумала его постричь.

Несколько минут назад Анастасия Волочкова сообщила у себя в микроблоге грустные последние новости — Лакки пропал. Котик уже несколько недель выходит на улицу, неудивительно, что он отправился осваивать новые территории.

Подписчики Анастасии Волочковой советуют балерине больше не заводить котов:

lalalend9351 Мда. Животные у вас не задерживаются.

evsiukova.svetlana Больше не берите котов

lacycats Да уж.... даже ради рекламы не дала бы своего котенка ей... все пропадают.

margo.klimova Человеку, который подбирает животных (в частности кота) под цвет обоев и обивки мебели, вообще не надо никого заводить!!!

Тем не менее, хочется надеяться на лучшее, возможно котик все-таки найдется. Несколько месяцев назад у Леры Кудрявцевой тоже пропал кот. Телеведущая целую неделю искала Фофу по дачному поселку. Беглеца удалось обнаружить благодаря камерам видеонаблюдения на участке соседа. Возможно, Анастасии следует воспользоваться опытом Леры Кудрявцевой.

Комментарии
Гульнара
Очень надеюсь, что котик найдётся и самое главное, хочется верить, что его ищут...
12 Июн Ответить
Марина
да запретить держать животных ВООБЩЕ....
15 Июн Ответить
Марина
запретить таким держать животных ВООБЩЕ
15 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных