Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачева перенесла срочную операцию на сердце

В конце мая Алла Пугачева обратилась к медикам с жалобами на боли в сердце. После обследования в одном из московских НИИ, певице была назначена срочная операция.

Врачи приняли решение провести Пугачевой стентирование. Такая операция предполагает расширение узкой части артерии путем установки внутри сосуда специального стента (каркаса). Своевременное стентирование позволяет нормализовать поток крови к внутренним органам.

Как удалось выяснить журналистам, Примадонна попала в клинику еще 26 мая, а через четыре дня певицу уже выписали.

Алла Пугачева восстанавливается в Прибалтике после четвертой операции на сердце

Это уже не первая операция на сердце для Аллы Борисовны. Первый раз артистка обратилась к врачам с жалобами на боли десять лет назад. Тогда у звезды было опасно сужено сразу несколько артерий. Медикам удалось восстановить нормальный кровоток благодаря расширению корональных сосудов при помощи четырех специальных трубок. К сожалению, стенты плохо прижились, и операцию пришлось повторить спустя год в институте сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева.

Третья операция состоялась семь лет назад в израильской клинике. Примадонне в артерию, поврежденную склеротическими бляшками, ввели зонд, который помог расширить сосуд.

Отметим, что последние новости об операции Аллы Пугачевой не на шутку перепугали ее преданных поклонников. Интернет буквально взорвался от комментариев фанатов певицы, желающих ей здоровья и долгих лет жизни.

Сейчас Алла Борисовна вместе с мужем отправилась в Прибалтику, где она восстанавливается после перенесенной в мае операции.

В Инстаграм Максима Галкина ежедневно появляются новые фото и видео с любимой супругой. Судя по последним новостям от шоумена, Алла Борисовна чувствует себя хорошо.

Читайте также
Скарлетт Йоханссон собирается стать мамой
Шепелев раскрыл тайну выздоровления Жанны Фриске
Андрей Данилко не может справиться с алкоголизмом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных