Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Хилькевич откровенно рассказала о плачевных последствиях инъекций ботокса

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич пользуется славой настоящего эксперта в вопросах красоты. Актриса активно осваивает тонкости косметологии и даже открыла собственный бьюти-салон. По признанию Хилькевич, она знает, как тяжело найти действительно квалифицированного мастера по уходу за кожей, поскольку имеет опыт неудачных инъекций ботулотоксином.

Решение исправить мимические морщинки с помощью уколов ботокса актриса приняла еще в 25 лет. Инъекции в области лба продемонстрировали отличные результаты, поэтому через несколько процедур Анна согласилась на обработку кожи вокруг глаз. В итоге лицо актрисы превратилось в перекошенную, малоподвижную маску:

«Я не могла улыбаться, а взгляд стал очень злой!»
Ситуацию исправляли при помощи прогреваний и инъекций лекарственного препарата для людей, страдающих от паралича, рассказала Хилькевич в интервью журналу "7 Дней".
Также актриса посоветовала читательницам отказаться от косметологов, которые принимают на дому. Один из таких «врачей» вколол Анне возрастное средство, которое молодая кожа стала отторгать. Наутро актриса обнаружила на месте инъекций гнойнички, которые пришлось дополнительно залечивать, посетовала Хилькевич.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных