Номер Сергея Лазарева украл участник «Евровидения-2017», видео

10.05.2017

На прошлогоднем «Евровидении» в Стокгольме яркий номер Сергея Лазарева на композицию You Are The Only One стал безусловным победителем конкурса, несмотря на итоги голосования. Даже спустя год эта песня остается одной из самых популярных в интернете — количество просмотров на официальном сайте «Евровидения» перевалило за 17 миллионов.

Неудивительно, что кое-кто из участников конкурса 2017 года решил воспользоваться оригинальной идеей создателей номера.

В Киеве уже прошел первый полуфинал «Евровидения-2017», на которым было представлено 18 стран-участниц. Россия в этом году не принимает участие в конкурсе и не транслирует «Евровидение-2017» на центральных каналах телевидения. Тем не менее зрители, которые хотели посмотреть конкурс, имеют такую возможность.

Участника из Кипра высмеяли за плагиат номера Сергея Лазарева на «Евровидении-2016»

Поклонники Сергея Лазарева, которые отслеживают последние новости с «Евровидения-2017», были немало удивлены находчивостью представителя Кипра. Солист взял за основу сразу несколько элементов номера нашего артиста с прошлогоднего конкурса.

Поскольку выступление российского исполнителя было очень запоминающимся, невозможно было не заметить плагиат в выступлении певца из Кипра — артист скопировал и стиль одежды Лазарева, и белые квадраты на стене, и даже некоторые движения. Все было настолько узнаваемо, что в интернете тут же появились коллажи.

Поклонники Сергея Лазарева посмеялись над представителем Кипра, который, видимо, думал, что никто не заметит схожести с номером российской звезды:

bari789_lazarev_fan Смешно . Ему до Лазарева как до Марса

sergeylazarev_fan_account кубики на экране вообще сразили на повал)

tanyushakiseleva Может это некий протест Кипра в поддержку России

katerina16leo как оригинально то ))))))))))))))))))))))))

При этом самое удивительное, что Кипр вышел в финал «Евровидения-2017», который состоится уже 13 мая, а выступление представителя Кипра можно посмотреть прямо здесь:

Комментарии: 6
  1. галина

    Да уж, открытый плагиат.

  2. Ольга

    Ничего страшного не вижу, может и есть сходство, но и различий тоже хватает.

  3. ольга

    жалкое подобие на Сережу…

  4. Ирина

    Да ,еще и музыку и ритм спер у Rag’n’Bone Man – Human

  5. Алиса

    А я тоже ничего страшного не увидела! Хорошие идеи на то и хорошие, чтобы их брали на вооружение и использовали. Всегда кто-то что-то делает первым, и если это хорошо, то это имеет продолжение. Мне даже приятно было, я гордость испытала. Кстати, в этом номере есть и свои находки. И потом: может, этим номером участник хотел напомнить всем о России, выразить свою поддержку: мол, вот вас здесь нет, но мы вас не забыли!

  6. Светлана

    Одним словом ХРЕНЬ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector