Джамалу отстранили от открытия «Евровидения-2017» и не пустили на красную дорожку

10.05.2017

Состоявшееся два дня назад открытие международного конкурса «Евровидение» в Киеве не обошлось без новых сюрпризов. Казалось бы — после истории с недопуском российской участницы Юлии Самойловой, скандалы должны закончиться, однако украинские организаторы продолжают удивлять.

Одной из многолетних неизменных традиций «Евровидения» стало открытие нового конкурса победителем предыдущего. Так происходило всегда. В этом году организаторы «Евровидения-2017» анонсировали «сюрприз» зрителям: Джамала, которая привезла в Киев победу из Стокгольма в прошлом году, была отстранена от открытия престижного мероприятия.

Вместо нее «Евровидение-2017» открыл певец Дмитрий Монатик с песней на английском языке «Кружит». Молодой человек известен в своей стране участием в различных телешоу: «Параллельный мир», «Моя правда», «Смешные люди», «Невероятные истории любви».

Только после выступления всех 18-ти стран-участниц первого полуфинала, на сцену вышла Джамала. Певица исполнила две композиции — уже известную «1944» в симфонической версии и новую — «Заманили», записанную вместе с группой «ДахаБраха».

Отметим, что вторая песня попала на рекламную паузу, так что зрители смогли увидеть только часть композиции.

Джамалу не пустили на красную дорожку «Евровидения-2017»

Как выяснилось, недопуск Джамалы к открытию киевского «Евровидения» оказался не единственным «сюрпризом» в отношении украинской исполнительницы. Продюсер певицы сообщил, что организаторы конкурса запретили Дамале появляться и на красной дорожке фестиваля.

Во время открытия конкурса на красной дорожке перед Мариинским дворцом прошли представители всех делегаций стран-участниц, однако Джамале не доверили встречать гостей.

По словам продюсера артистки, такое решение организаторы объяснили… регламентом церемонии. Певице и ее команде ничего не оставалось, как подчиниться требованиям. Продюсер Джамалы сообщил последние новости о «Евровидении 2017» у себя в Фейсбуке:

Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Таков регламент нашего конкурса", – объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли.

Когда Джамала приехала на церемонию открытия, ее около 20 минут не пускала полиция. По словам продюсера исполнительницы, украинской команде «Евровидения-2016» дали минимальный допуск на новый конкурс, даже не пропустив в пресс-центр pr-директора звезды.

Комментарии: 1
  1. Татьяна

    Правильно, пусть она поймет как это когда тебя не пускают никуда!!! Параша издал закон — что наши мужчины не имеют права въезжать на территорию Украины и обхаял нашу страну как только смог, а их мужланы деревенские едут к нам и гадят как только могут!!! Гнать их нужно, а пересекают границу — расстреливать на ходу! Не хрен таким уродам делать в России.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: