Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова стыдится за компромат в интернете

За несколько месяцев Ольга Бузова стала в отечественном шоу-бизнесе звездой №1, затмив собой и Анастасию Волочкову с ее шпагатами, и Ксению Собчак с ее критическими замечаниями по устройству России. Теперь Бузова — лакомый кусочек для журналистов, мечтающих об интервью с ведущей «Дома-2». Удивительно, но Ольга не дает больших интервью, предпочитая обсуждать последние новости у себя в Instagram.

 

Сегодня в популярном российском издании «СтарХит» вышло интервью Ольги Бузовой, которое она согласилась дать своей приятельнице по «Дому-2» Наталье Варвиной. Поскольку девушки давно знакомы, разговор получился достаточно откровенным.

У реалити-шоу «Дом-2» миллионы поклонников, но и тех, кто ругает телепроект, ничуть не меньше. Так получается, что большинство экс-участников «Дома-2» стараются не вспоминать о своем нахождении на проекте.

У Ольги Бузовой, которая сегодня ведет «Дом-2», оказывается, тоже есть связанные с телешоу моменты, которые ей не хочется вспоминать.

Ольга Бузова рассказала, что бы она вычеркнула из своей биографии

В разговоре с Натальей Варвиной Ольга Бузова призналась, что жалеет о некоторых эпизодах своего пребывания на «Доме-2». Так, по словам звезды, до сих пор в интернете можно найти голые фото Бузовой, сделанные на реалити-шоу.

Бузова не знала, что скрытые камеры установлены даже в туалете:

У нас в туалетах были камеры. К сожалению, в Интернете до сих пор гуляют фотографии, где я стою в бигуди, трусиках и без лифчика. Представить не могла, что эти кадры попадут в Сеть, иначе бы точно надела бюстгальтер.

Сегодня Ольга Бузова старается вести здоровый образ жизни — занимается в спортзале, следит за правильным питанием. Зато во время своего участия в телестройке Бузова курила. Этот момент биографии телеведущая тоже хотела бы забыть.

В то же время Ольга отметила, что перед камерами не играла, и зрители наблюдали за ее настоящей жизнью. По мнению Бузовой, именно в этом кроется секрет такой долгой популярности телепроекта «Дом-2».

Читайте также
Хлои Кардашян купила дом Джастина Бибера
Предсвадебная пластика Ким Кардашьян
Оказывается, Metallica – фанаты Джастина Бибера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных