Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёна Водонаева объяснила, почему рассталась с женихом

В недавнем интервью одному из популярных изданий Алёна Водонаева призналась, что в следующем году выйдет замуж. Экс-участница проекта «Дом-2» даже рассекретила дату свадьбы — 7 июля 2017.

Не прошло и месяца со дня публикации интервью, как в Сети поползли слухи, что Алёна Водонаева и Антон Коротков расстались.

Причиной таких предположений стал тот факт, что из Инстаграма Водонаевой исчезли почти все фото, где был запечатлён её жених.

Алёна Водонаева не стала терпеть зависть жениха

В интервью журналистам Алёна Водонаева совсем недавно расписала, каким внимательным, мужественным и понимающим является её возлюбленный. Даже частые ссоры не влияют на решение пары быть вместе.

Зато теперь, когда стало ясно, что Антон Коротков и Алёна Водонаева расстались, экс-звезда «Дома-2» не стала молчать, а сообщила на страничке своего Instagram всё, что накопилось за последнее время.

Антон Коротков оказался совсем не таким мужчиной, каким его ранее представляла Водонаева:

Я просто поняла и почувствовала предел. Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, перемены настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя. Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили .. в успешности". В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребёнком и ... в росте. 

Ну что ж, теперь никто не мешает головокружительной карьере бывшей телезвезды… Сама же Алёна намекнула, что место в её сердце уже занято другим.

Читайте также
Эмма Уотсон упустила шанс сняться в фильме «Ла-Ла-Ленд»
Джамала успела осуществить последнюю мечту деда
Анджелина Джоли: «Обеспеченным мамам нечего жаловаться»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных