Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые яркие участники проекта «Дом-2»: как сложилась их жизнь за «периметром», редкие фото

Феномен популярности скандального телепроекта «Дом-2» уже много лет удивляет не только зрителей, но, пожалуй, и самих создателей этого реалити-шоу. Несколько раз программу пытались закрыть, однако по сей день миллионы телезрителей пристально следят за любовными перипетиями своих кумиров.

Давайте и мы вспомним самых ярких участников телестройки и узнаем, как сложилась их жизнь за «периметром».

Алена Водонаева

Запомнилась зрителям своими страстными романами со Степаном Меньщиковым, стриптизером Антоном Потаповичем и одиозным Маем Абрикосовым.

После ухода с проекта попробовала себя в роли певицы и ведущей.

Благодаря усилиям пластических хирургов довольно успешно снимается для модных глянцевых журналов. Количество подписчиков на ее страницу в Инстаграм приближается к двум миллионам человек.

Была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, которому родила сына Богдана.

Виктория Боня

Очень ярко проявила себя на проекте, запомнилась креативностью, артистичностью и мощной харизмой.

Перед ее чарами не смог устоять даже отъявленный циник и пожиратель женских сердец Степан Меньщиков.

После проекта Боня с головой окунулась в мир шоу-бизнеса, стала вести развлекательные шоу, сниматься в музыкальных клипах, даже получила несколько эпизодических ролей в кино.

Но основным ее достижением стал гражданский брак с сыном миллионера из Монако Алексом Смерфитом.

Виктория родила ему дочь и очень рассчитывала получить от богатого избранника обручальное кольцо. Но ее мечтам не суждено было сбыться. Пара рассталась, и сейчас Виктория снова в активном поиске достойного спутника жизни.

Ольга Бузова

Пожалуй, самая популярная участница телестройки, находившаяся на проекте с первых его дней и вернувшаяся в качестве ведущей, заменив Ксению Собчак.

Уже тогда привлекала к себе внимание яркой внешностью, повышенной эмоциональностью и неуемной энергией. Эти качества помогли ей впоследствии сделать головокружительную карьеру в шоу-бизнесе.

Она стала певицей, издала несколько книг, снимается в кино, выпускает коллекции модной одежды под собственным брендом, а главное – заняла место ведущей проекта, который там много дал ей в жизни. Четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, скандальный развод с которым наделал много шума в конце 2016 года.

Влад Кадони

Еще один участник, ставший впоследствии соведущим проекта. Его приход поверг в смятение как «домочадцев», так и зрителей телестройки.

Влад позиционировал себя «черным магом», являясь сыном потомственной сибирской колдуньи Елены Голуновой. Свою миссию он подкреплял периодическими появлениями в проекте «Битва экстрасенсов».

Креативный участник не гнушался никакими методами, чтобы завоевать внимание зрителей и авторитет среди участников. Он даже объявил во всеуслышание, что готов сделать операцию по увеличению полового органа.

Стремление к славе увенчались успехом, и сейчас он прекрасно себя чувствует в роли ведущего «Дом-2».

Степан Меньщиков

Один из самых скандальных парней за все время телестройки. Эпатировал и зрителей, и участников своим порой неадекватным поведением, хамством и грубостью.

При этом имел бешеный успех у девушек, зарекомендовав себя отъявленным сердцеедом и ловеласом.

После проекта продолжил свою деятельность в шоу-бизнесе в качестве актера, певца, ведущего мероприятий.

Сейчас является владельцем агентства по организации свадеб и торжеств, женат, воспитывает двоих детей.

Евгения Феофилактова

Запомнилась зрителям как Женя «Тру-ля-ля», одна из самых фанатичных поклонниц пластической хирургии.

На проекте построила отношения с Антоном Гусевым, за которого впоследствии вышла замуж.

В конце 2016 года пара рассталась, Антон ушел к своей бывшей подруге, также участнице проекта «Дом-2» Виктории Романец. Сейчас Евгения воспитывает в одиночку сына Даниэля и активно постит в своем Инстаграме роскошные подарки от богатых поклонников.

Наталья Варвина

Пожалуй, самая серьезная девушка на проекте, которая действительно хотела «найти свою любовь».

Пыталась построить отношения со Степаном Меньщиковым и Андреем Черкасовым, но в итоге вышла замуж за продюсера проекта «Дом-2» Алексея Михайловского.

Сейчас является главным хореографом и концертным директором телестройки.

Сергей Пынзарь и Дарья Черных

Самая крепкая пара «телестройки», которая не только смогла построить отношения на проекте, но и сохранила их за «периметром».

Сейчас у супругов подрастают двое сыновей, они ведут совместный бизнес, а недавно переехали в шикарный особняк в Подмосковье.

Солнце (Ольга Николаева) и Май Абрикосов (Роман Тертишный)

Многим зрителям запомнилась эта странная парочка.

Роман их был ярким, но больше напоминал творческий союз двух неординарных личностей.

Солнце ушла с проекта, выиграв квартиру в Москве в результате зрительского голосования. Сейчас она по-прежнему занимается музыкой, гастролирует как диджей и певица, много времени посвящает путешествиям, саморазвитию и йоге.

Май после проекта пытался найти себя в шоу-бизнесе.

Молодого человека преследовала череда неудач, после чего он поселился в доме своей бабушки в Воронежской области и практически превратился в отшельника.

Он зарабатывает фрилансом, разводит кур, выращивает овощи на собственном огороде и старается не вспоминать о своем участии в реалити-шоу.

Комментарии
Dr1ke
Феофелактова всегда только на деньги и велась, я не считаю я такой уже и яркой звездой Дома 2
12 Мар Ответить
Дмитрий С
Так все они там ради денег, сброд со всей страны собрали.
13 Мар Ответить
Диана
Несомненно все участники получают в той или иной степени известность. Участие в этом проекте дает путевку в успешную жизнь. Я на протяжении долгого времени смотрю эту передачу и я могу точно сказать что она открывает перед её участниками большие перспективы и возможности. Они всемирно известные звезды российского шоу-бизнеса и всего этого они достигли благодаря Дому-2
12 Мар Ответить
vladimir
хороший проект много девушек
12 Мар Ответить
Валентина
Большинство из этих персонажей не были яркими ни во время проекта, ни после его и лично мне запомнились только ведущие Домика.
12 Мар Ответить
Ксюша
Не за любовью все шли в Дом-2, а за яркой жизнью. Многим это действительно удалось.
12 Мар Ответить
Марина
Точно, на Дом-2 шли и идут молодые и взрослые люди, чтобы засветиться. За деньги они готовы сказать в эфире, что угодно, зарабатывают, как умеют. Удивил Май Абрикосов, как-то круто он ушел от этой тусовки.
12 Мар Ответить
MIA Pocosash
Иногда становится интересно узнать, что же случается в итоге с людьми, за чьей судьбой мы так долго следили. Статья позволяет ответить на многие интересные вопросы.
12 Мар Ответить
Денис
Мне больше всего Ольга Бузова понравилась из бывших участников "Дома-2". Так как она потом вернулась туда ведущей. Да и вообще Ольга разноплановая личность и пела, и в фильмах снималась, и ещё много чего у неё получалось.
12 Мар Ответить
Ольга
Люблю дом 2 смотрю с удовольствием, мне все равно кто что говорит.
12 Мар Ответить
настасья
Бузова,не ты ли это?))))))))))))))
16 Июл Ответить
Vinnitsa81
В общем при делах из общего числа всех "пострадавших" в Дом 2 сегодня одна ведущая Ксения Собчак, остальным нужно было сразу в скрыто актеры идти работать.
12 Мар Ответить
Анна
Неудивительно, что на Дом 2 так сложно попасть. Участие в нем открывает все дороги к славе и богатству.
12 Мар Ответить
Мария
Да, прочитав статью, аналогию даже с "Фабрикой звезд" провела. Все, кроме Мая, выбились в знаменитости. Дорог действительно открылось немало, а так, провели бы участники жизнь в маленьких городах, оставаясь безвестными.
13 Мар Ответить
Стелла
Рыбак рыбака видит издалека. Это я о самих участниках реалити-шоу и об их вторых половинках. Интересное развлекательное зрелище!
13 Мар Ответить
Андрей
Судьба участников шоу сложилась у каждого по разному, но чтобы там не говорили, многие из них сумели использовать шоу как стартовую площадку для дальнейшего продвижения в шоу бизнесе.
13 Мар Ответить
Ольга
Да уж, жизнь участников кардинально изменилась, а еще более кардинально - внешность ;) Из всех представленных ребят мне больше импонирует семья Пынзарей и Бузова.
13 Мар Ответить
Оксана
конечно история Мая самая увлекательная, как можно было так упустить свой пик популярности?
13 Мар Ответить
Andy
Да, интересно узнать как сложилась дальнейшая жизнь участников Дом-2. Хотя я и лишь несколько раз мельком посматривал эту передачу, но теперь почти все эти люди на слуху, а некоторые оказывается являются интересными личностями.
13 Мар Ответить
Валерий
Отличный проект, красивые фотки, все девушки просто супер!
13 Мар Ответить
Маша
А ведь для многих участия в Дом-2, стало настоящим прорывом в жизни.
13 Мар Ответить
Амелия
Мне нравится Влад Кадони - именно тем, что пошлости в нем было меньше всего. Единственный просвет))
13 Мар Ответить
Анна
Дом-2 никого не оставил без внимания, и всех наделил сомнительной славой. Почему, сомнительной? Потому что, всех перечисленных участников настиг не только звездный час, но и в свое время, позор!
14 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных