Рейтинг

Как выбрать вафельницу для дома: рейтинг лучших 2019 год

Все чаще сладкоежки отказываются от магазинных лакомств в пользу приготовленных дома десертов. Одни самостоятельно делают мороженое или зефир, другие — пекут вафли. Но для этого необходима специальная техника. Рассказываем, какая вафельница лучше всего подходит для домашнего использования.

Рейтинг лучших вафельниц 2019 года

 Место  Название  Характеристика в рейтинге
 1.  VES SK-A8  Самое надежное решение по бюджетной стоимости для тонких вафель
 2.  Kitfort KT-1620  Самое многофункциональное устройство за разумные деньги для толстых вафель
 3.  REDMOND RMB-611  Очень удобный вариант со съемными панелями для венских вафель

Лучшая модель для тонких вафель

Многим нравятся хрустящие тонкие вафли. Они получаются очень изысканными. Но какая вафельница проще всего справляется с приготовлением такого десерта?

VES SK-A8

VES SK-A8

Страна: Россия

Бренд:VES Electri

Цена: 1168 рублей

Рейтинг: 5

Описание

Бюджетная модель отличается высокой функциональностью. За небольшие деньги сложно представить более практичный и надежный вариант. Дешевая вафельница от российской марки — компактный и легкий прибор, который не занимает много места на кухне. Устройство создано из качественных и прочных материалов, а потому прослужит много лет. 

Кухонный девайс позволит приготовить тонкие хрустящие вафли круглой формы. В комплекте есть трубка и формовочный конус для изготовления трубочек и рожков. Панели с антипригарным покрытием. Прибор оснащен лампами-индикаторами нагрева и включения. Есть плавный терморегулятор.

Мощность устройства составляет 750 Вт — этого достаточно для быстрого приготовления десерта. 

Плюсы:

  • низкая стоимость;
  • надежность;
  • функциональность;
  • ножки не скользят.

Минусы:

  • не обнаружено.

Отзывы

Маргарита: «Добротно сделанная, хорошая электровафельница по разумной цене».

Лучшая модель для толстых вафель

Многие предпочитают не тонкие вафли, а толстые. Их еще называют бельгийскими и часто подают с различными начинками. Но какой прибор лучше всего справится с выпечкой такого лакомства?

Kitfort KT-1620

Kitfort KT-1620

Страна: Китай

Бренд: Kitfort

Цена: 1790 рублей

Рейтинг: 5

Описание



Недорогое решение для приготовления бельгийских вафель. На 1 загрузку требуется немного теста. Выпечка получается классической прямоугольной формы. Привлекательная особенность устройства — съемные панели. На нем можно делать не только вафли, но и сэндвичи, сырники, омлет, запеканку. Среди прочих преимуществ стоит отметить наличие противоскользящих накладок на ножках и небольшие габариты модели.

Мощность вафельницы достигает 920 Вт, позволяя за 5 минут получить пару ароматных бельгийских вафель.

Плюсы:

  • многофункциональность;
  • высокая мощность;
  • хорошая скорость приготовления;
  • доступная стоимость.

Минусы:

  • короткий шнур;
  • пластиковый корпус может нагреваться во время работы.

Отзывы

Дарина: «Компактность, эргономичность, простота».

Алексей: «Простая и удобная в использовании. Не пригорает, ничего никуда не затекает. Регулятор мощности позволяет настроить необходимый уровень пропекания».

Лучшая модель для венских вафель

А как быть тем, кто любит изысканные венские вафли? Для приготовления такого десерта стоит купить специальный прибор. Но какая вафельница для венских вафель лучше всего?

REDMOND RMB-611

REDMOND RMB-611

Страна: Россия

Бренд:REDMOND

Цена: 2399 рублей

Рейтинг: 4,5

Описание

Хорошая электрическая вафельница от российского производителя. Модель со сменными панелями выполнена в формате «Мультипекарь». Устройство с практичным черным корпусом достаточно легкое, а потому его можно взять с собой на дачу. Всего у прибора 1 режим. 

Съемные панели ориентированы не только на приготовление десертов. Девайс подходит для гриля и сэндвичей. Все панели имеют современное антипригарное покрытие, а потому не требуют смазывания маслом перед приготовлением блюда. 

Мощность аппарата составляет 700 Вт, что обеспечивает достаточно высокую скорость работы.

Плюсы:

  • компактность;
  • хорошая скорость работы;
  • блюда не пригорают без масла.

Минусы:

  • не обнаружено.

Отзывы

Антонина: «Печет быстрее чем духовка. Приобретенный несколько месяцев назад, мультипекарь исправно работает. К моей модели можно подобрать много сменных панелей. Панели имеют специальное покрытие, моются хорошо. Кнопка включения расположена на задней панели и заизолирована специальной пленкой, поэтому никогда не нагревается».

Если вы еще не нашли свой идеальный вариант, то правильно выбрать хорошую вафельницу поможет видео-инструкция:

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector