Звезды

Татьяна Навка на красной дорожке в Каннах вызвала раздражение у соотечественников

Не первый год российские селебритис как пчёлы на мёд слетаются на красную дорожку каннского кинофестиваля. Если раньше перед фотографами щеголяла лишь Лена Ленина, привлекая к себе внимание многоярусными сооружениями на голове, то сегодня в Канны отправляются «себя показать» новые герои горячих колонок светской хроники.

В этом году как никогда много российских звёзд оказалось на заветной красной дорожке. Фотографии из Канн появились в Инстаграмах Виктории Бони, Беллы Потёмкиной, отметились на мероприятии Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук.

Татьяна Навка на красной дорожке в Каннах вызвала раздражение у соотечественников
instagram.com/bellapotemkinaofficial

На просторах Рунета пользователи не могут взять в толк — с какой целью российские медиа-персоны так старательно позируют на красной дорожке международного кинофестиваля перед фотографами, которые не обращают на них никакого внимания. Ведь можно просто купить билет на премьеру картины и пройти в зал…

Татьяна Навка на красной дорожке в Каннах вызвала раздражение у соотечественников
instagram.com/victoriabonya

Однако отечественных звёзд шоу-бизнеса ничуть не смущает тот факт, что никто их не знает и не ждёт в Каннах.

Наряд Татьяны Навки на красной дорожке не впечатлил пользователей Instagram: над фигуристкой посмеялись подписчики

В этом году решила покрасоваться на ковровой дорожке престижного кинофестиваля и Татьяна Навка. Фигуристка выбрала эффектный вечерний наряд, надела дорогие украшения и вслед за Боней отправилась покорять Канны.

Судя по реакции фотографов, выход Навки тоже не заинтересовал папарацци.

Татьяна Навка на красной дорожке в Каннах вызвала раздражение у соотечественников
instagram.com/peopletalkru

Зато соотечественники спортсменки бурно отреагировали на её появление в Каннах. В инстаграм-блогах жену Дмитрия Пескова раскритиковали в пух и прах. Критикам не понравился ни наряд чемпионки, ни её достаток, ни поездка на кинофестиваль во Франции:

freyaaaa_6 Вообще никак,вот и деньги есть и возможности,и все равно как то дёшево все на ней

gauhar_92 Уехала на Канский кинофестиваль, а колхоз из неё не уехал 🤣 неужели нормальное платье нельзя было надеть и мейк нормальный сделать🤦🏻‍♀️ деньги вроде есть😕

danadjdd Почему когда Боня и Навка на красной дорожке то на них никто не смотрит ни фотографы ни зрители. 

s__gadjiiii Она что там потеряла

daniurova Они там никому не нужны,их даже там никто незнает

garbervandervort С салом на лбу и с грязным подолом. Колхоз. Её там только не хватало

vitaliona_76 Русский бомонд видать издалека🤔

Ирина Розанова поделилась редким фото с Аленом Делоном

Кто-то из фолловеров в шутку предложил Розановой выйти замуж за Алена Делона, и та, не раздумывая, согласилась. Читать далее…

Оцените статью
Любовь Успенская показала красавца сына из клипа «Пропадаю я»: молодой человек очаровал интернет-пользователей Как Полина Гагарина сбросила 40 кг: певица раскрыла секрет своего питания Дмитрию Шепелеву грозят новые разбирательства с семьёй Жанны Фриске: ситуация с «Русфондом» становится ещё более запутанной Ирина Розанова встала на защиту постаревшего Алена Делона: артистка готова выйти замуж за 83-летнего француза В номере Сергея Лазарева на «Евровидении-2019» обнаружили плагиат Ирина Пегова: личная жизнь 2019, фото с мужем и детьми сейчас. Фото Ирины Пеговой в купальнике до и после похудения Полина Невзорова, фото с мужем и детьми: Чья Полина дочь — Бориса или Александра Невзорова Наталья Еприкян: личная жизнь с мужем и детьми, фото Актриса Виктория Исакова: фото с мужем и детьми Кто победит в новом финале шоу «Голос. Дети»: в сети началась атака в поддержку дочери Алсу Ольга Картункова с мужем и детьми, свежие фото 2019 Глафира Тарханова с мужем и детьми, новые фото 2019 Дети Майкла Джексона, фото сейчас 2019 и в детстве Дочь Алсу лишилась первого места: никто не ожидал, что будут аннулированы результаты шоу «Голос. Дети». Что дальше? Жена и дети Сергея Жукова, фото новые и редкие Диарея, диабет, анемия: у Филиппа Киркорова случайно обнаружили целый букет заболеваний
Читайте также
Комментарии
3
  1. ЮрМалА

    Вот СТЕРВА

  2. Сергей

    Правильно говорят,»женщину вывезти из деревни можно,а деревню из женщины никогда!

  3. Любовь

    И зачем ей нужно туда ехать, что она там забыла! Жена чиновника , приближенного к президенту, дефилирует в Каннах полуголая. Чем она лучше Бони? Фу, какой примитив!

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector