Разное

Как усыпить человека: крепкий сон без снотворного

Как усыпить человека: крепкий сон без снотворного

Иногда возникают ситуации, когда нужно быстро усыпить человека хотя бы на 2 часа. Иногда нужно уснуть самому, но напряжение или волнение не даёт такой возможности. Фармацевтические препараты могут отрицательно сказаться на здоровье, а иногда и вовсе привести к смерти. Опытным путем было установлено, чтобы погрузить человека в сон, не обязательно прибегать к помощи снотворного. Существуют более безопасные способы.

Как усыпить человека без снотворного?

Чтобы уснуть, можно использовать следующие методы:

  • воздействовать гипнозом;
  • использовать хлороформ;
  • нажать на специальные точки, расположенные на теле.

Важно! Независимо от того, какой будет выбран способ, необходимо детально ознакомиться с ним, изучить возможные последствия.

Как усыпить человека на 2 часа без вреда здоровью: теория гипноза  

Гипноз имеет тесную связь с историей человечества. Он упоминается в даже религиозных книгах. Чтобы усыпить человека на 2 часа без вреда для его здоровья, необходимо в совершенстве владеть техникой гипноза. Такой метод используется в медицине для успокоения пациента путем воздействия на его сознание.

Важно! Нужно не только знать, как загипнотизировать человека, но и обладать приемами его пробуждения.

При использовании гипноза существует один важный нюанс. Даже врачам удается усыпить далеко не каждого пациента. Человек должен быть внушаем, иначе у него не получится уснуть.

Как усыпить человека: крепкий сон без снотворного

Важно! Если не обладать определенными знаниями и опытом гипноза, его использование способно повлечь за собой изменения в сознании человека.

Ниже представлено видео про гипноз.

Точки на теле для крепкого сна

На теле человека существует множество участков, при воздействии на которые можно быстро отключить сознание. Самой известной точкой является сонная артерия, которая находится на шее. Если нажать на нее, остановится приток крови к головному мозгу. В результате человек надолго выпадает из реальности.

На заметку! Усыплять путем надавливания на сонную артерию следует с осторожностью, поскольку существует вероятность передавить ее, что влечет за собой серьезные последствия.

Второй известной точкой является участок на плече, ближе к шее. Нажатие на него приводит ко сну. Следует отметить, что у разных людей расположение этой точки может отличаться.

Как усыпить человека: крепкий сон без снотворного

Существуют и другие участки на теле, менее известные, но воздействие на них также способно погрузить в сон. «Сонные точки» расположены в таких местах:

  • между бровей (следует надавить несколько раз указательным пальцем);
  • на внешних углах глаз (воздействие осуществляется путем надавливания обеими руками, сжатыми в кулаки);
  • на верхних веках (нужно надавить на обе точки, а затем посмотреть «внутренним» взглядом на ноги);
  • участок на носу, который находится на расстоянии 1 см от ноздрей.

Важно! При использовании «сонных точек» необходимо соблюдать осторожность. Этот способ может мгновенно усыпить, однако при неправильном или длительном воздействии приводит к изменению сознания и даже смерти.

Жидкость для усыпления человека

Как усыпить человека: крепкий сон без снотворного

Наверняка многие видели фильмы, где к лицу персонажа без его ведома подносят какой-то платок, после чего он падает без чувств. Зрителям преподносится идея усыпления хлороформом. Он представляет собой наркотическое вещество, которое оказывает сильное воздействие на организм людей. Чтобы погрузить человека в состояние сна, необходимо смочить платок в хлороформе и приложить его к носу и рту, нажав и удерживая несколько секунд. Как правило, отключение сознания происходит уже на втором вдохе. Кстати! В игре Яндере Симулятор можно усыплять людей подобным способом.

На заметку! Хлороформ является высокотоксичным средством.

Существует также способ усыпления клофелином, однако использовать его не рекомендуется. После пробуждения ощущается плохое самочувствие: беспокоят боли в голове, головокружения, тошнота. Но это еще не все. Если превысить дозировку, человек может умереть.

Усыпить в домашних,условиях на пару и больше часов можно также алкоголем, азалиптином, с помощью психотропных лекарств. Каждый из вышеперечисленных способов не является полностью безопасным. Если воспользоваться ним неправильно, можно нанести вред.

Оцените статью
Как выбрать отель для семейного отдыха с детьми Часы с молитвой – напоминание о том, что Бог с нами Брить ноги во сне — что это означает? Эрогенные зоны женщины: места для возбуждения страсти Сбился пух в пуховике после стирки — как вернуть первоначальный вид? На каком свидании целоваться прилично? Какая будет погода в Петербурге в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде в Санкт-Петербурге, июль Какая будет погода в Абхазии в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде и температуре воды в Абхазии на июль Какая будет погода в Москве в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде в Московской области, июль Какой будет погода в Геленджике в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде и температуре воды в Геленджике на июль Какой будет погода в Анапе в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде и температуре воды в Анапе на июль Какой будет погода в Крыму в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде и температуре воды в Крыму на июль Какой будет погода в Сочи в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде и температуре воды в Сочи на июль Какая погода ожидается в Москве и Московской области в июне 2016? Прогноз от гидрометцентра Какая погода ожидается в Санкт-Петербурге в июне 2016? Прогноз от гидрометцентра Какая погода будет в Сочи в июне 2016? Прогноз гидрометцентра
Комментарии
1
  1. Zaiz

    Большое спасибо Вы нам очень помогли, обязательно восмользунмся Вашим советом

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей