Разное

Топ-5 самых неудачных сочетаний в одежде

Много ошибок совершают женщины в создании своего образа. В статье представлен разбор самых типичных ошибок и то, каким образом это можно исправить. Как же создается пропорциональный по размерам тела, современный образ?

Две или более обтягивающие вещи

Наиболее верным правилом для составления модного и гармоничного образа является следующий алгоритм: верх должен быть свободен, а низ – обтягивающим, либо в обратном порядке. Это существенно помогает корректировать особенности тела в случае необходимости. Для решения вопросов с «проблемной зоной» надевайте «свободную» вещь, а ей в противовес – обтягивающую.

Укороченный топ, «низ» с низкой посадкой

Когда большинство тела открыто, это кому-то может показаться неуместным, если вы находитесь не на курорте. Если решено надеть укороченный топ, то брюки, шорты, джинсы, юбка и т. д. должны сидеть достаточно высоко. Если вы испытываете дискомфорт ввиду излишней открытости, используйте жакет или рубашку оверсайз в качестве добавочного слоя.

Одноцветные сумка и обувь

Раньше правило о том, что цвета сумки и обуви должны совпадать, считалось безусловным. Как итог, это приелось слишком сильно и вышло из моды. На сегодняшний день носить сумку и обувь одного цвета будет приемлемо, если они имеют разные оттенки и визуальное различие.

Вещи и обувь по самое колено

Этот совет актуален на холодный сезон. Если вы надеваете на себя юбки и платья, нося сапоги, предпочтительным вариантом здесь было бы то, чтобы голенище обуви обязательно заходило под подол. Обувь не должна обтягивать, свободная обувь имеет более современный вид. Если вы прибегаете к ношению мини-юбок, обувь должна быть высотой до щиколотки.

Две, а то и больше оверсайз вещи

Оверсайз свою актуальность далеко еще не потерял, но для создания идеального образа его нужно лимитировать. Используйте совет из первой ошибки: комбинируйте облегающую одежду с оверсайзом в относительно равных пропорциях. Оверсайз больше всего подходит рубашкам, жакетам, верхней одежде и.т. д. Если вам необходим низ объемный, то лучшим вариантом для вас послужат брюки или свободные джинсы.

Оцените статью
Что говорят приметы, если потерять кольцо, сережку, крестик, ключи Топ-9 признаков колхозного шика, выдающие людей с провинции Как во времена Тюдоров женщины мыли голову Жена приехала раньше, муж не был готов к такому сюрпризу Дедушка для бабушки много лет назад сделал один предмет, увидев который, можно озадачиться Из самоизоляции вернулись жена и сын, а у мужа уже совсем другая жизнь В кого чаще всего вселяются демоны? Кто такие трансгендеры и как они выглядят: объясняем простыми словами Какие 6 вещей никогда нельзя поднимать с земли, чтобы не навлечь беду Как позировать с мужем на фотосессии: лучшие позы Погода в Геленджике на сентябрь 2019 и температура воды: самый точный прогноз от Гидрометцентра Погода в Крыму на сентябрь 2019 года и температура воды: самый точный прогноз от Гидрометцентра Погода в Анапе на сентябрь 2019 года: самый точный прогноз от Гидрометцентра по температуре воды и воздуха Какой будет погода и температура воды в Абхазии в сентябре 2019 года: самый точный прогноз от Гидрометцентра Лунный календарь стрижек на сентябрь 2019 года: самые благоприятные и неблагоприятные дни. Таблица, когда стричь волосы и ногти в сентябре по Оракулу Погода в Сочи на сентябрь 2019 и температура воды: самый точный прогноз Гидрометцентра. Прогноз погоды для побережья Сочи в сентябре 2019 года
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей