Фигура

Защита молодости: антивозрастной крем Sisleya L’Intégral Anti-Age

Мусс из антивозрастной серии Sisley Global Anti-Age триумфально возвращается в новом обличье. Французский бьюти-бренд представил обновленную версию популярного продукта – крем Sisleya L’Intégral Anti-Age. Чудодейственное средство эффективно борется с тремя основными причинами, способствующими раннему увяданию кожи. Помимо непосредственного воздействия на жизненную среду клетки, L’Intégral Anti-Age влияет также на ее циклы, обеспечивая тем самым защиту от негативных воздействий окружающей среды и напряженного образа жизни.

Марка Sisley известна своей эко-концепцией, и эмульсия Sisleya Global Anti-Age, безусловно, соответствует высокому званию eco-friendly косметики. Содержащиеся в ее составе фито-экстракты яблочных косточек, ратании, манжетки и листьев белой ивы стимулируют обменные и регенерационные процессы на клеточном уровне, восстанавливая водный баланс кожи. Био-коктейль из микроэлементов, протеинов сои и дрожжей питает глубокие слои дермы. Масло ши и глицерин смягчают и разглаживают текстуру кожи, придавая ей бархатистость и гладкость.

Sisleya L’Intégral Anti-Age насыщен растительными экстрактами, обеспечивающими коже полноценный уход

Sisleya L’Intégral – «бриллиант» антивозрастной линейки от Sisley

Обновленный Sisleya L’Intégral: борьба со старением стала еще эффективней

Рекламная кампания Sisley Global Anti-Age в Youtube

Оцените статью
На страже молодости: средства по уходу за лицом L’Oréal Revitalift Filler Renew Стремление к совершенству: косметические новинки Conscious Beauty от H&M Магия виноградного элексира: секреты молодости с Caudalie Лучшие средства ноября по уходу за ногами от L’Occitane Новая серия по уходу за телом Vita-Rich от Johnson’s Body Care Розовые пяточки с уникальным бальзамом от LCN Amoveo Spa — лучший спа-салон для наслаждения и красоты Салон ТАЙРАЙ — путевка в рай Салон красоты дома вместе с профессиональной косметикой от profmagazin.ru MAN Hand Cream: гладкая и ухоженная кожа рук без визита к косметологу! Подтяжка груди Пластическая операция в кредит Российская салонная косметика – двойная выгода! Трещины на руках: причины появления и лечение домашними средствами Маска для рук – самая полезная процедура по уходу за кожей рук Нежные мягкие пяточки со специальной линией для ног Urea от LCN
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector