Лицо

Этот голливудский макияж превращает меня в королеву

Этот голливудский макияж превращает меня в королеву

Звездные визажисты уделяют особое внимание тону кожи – он должен быть безукоризненным. Подготовка включает мягкий скраб для удаления шелушений, легкую сыворотку для увлажнения и праймер – для разглаживания рельефа. Затем вы можете приступать к нанесению тональной основы. Специалисты рекомендуют тонко наслаивать крем в 2 -3 приема: так покрытие будет выглядеть более естественно. Используйте флюид с шиммером либо смешайте свое средство с парой капель хайлайтера – это позволит вам добиться деликатного сияния.

Этот голливудский макияж превращает меня в королеву

Контуринг и макияж глаз

Не переусердствуйте: ярко выраженное скульптурирование используется лишь для фотосессий. Вам необходим контуринг-лайт: выполните его с помощью матовых теней или румян в серо-коричневом оттенке. Проведите тонкие линии под скулами, на висках и по контурам носа, а затем тщательно растушуйте. Оформите брови, используя карандаш подходящего оттенка и прозрачный гель для фиксации. Нанесите на веки праймер или нюдовые тени. Закрасьте межресничное пространство лайнером и проведите стрелки вдоль линии роста ресниц. Нанесите немного контрастных теней вдоль стрелок и растушуйте их плоской кистью. Расставьте акценты на внутренних уголках глаз шиммером или светлыми сатиновыми тенями. Завейте ресницы керлером и накрасьте несколькими слоями туши.

Этот голливудский макияж превращает меня в королеву Этот голливудский макияж превращает меня в королеву

Яркие губы

Четко очерченные губы – эффектная составляющая голливудского мейкапа. Чтобы добиться подобного результата, очертите контур губ карандашом нужного цвета. Нанесите помаду, распределяя ее кистью, добавьте блики прозрачным блеском. Закрепите макияж спреем-фиксатором.

Этот голливудский макияж превращает меня в королеву

Оцените статью
Такой макияж выйдет из моды в 2018-м: Будьте осторожны, не повторяйте его! Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе Как я заставляю кожу сиять: 4 секрета утренней свежести Инъекции красоты: Что такое биоревитализация и какой препарат для нее лучше выбрать Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Как добавить губам естественный объем: 5 мейкап-трюков, которые вы должны знать! Домашние маски и скрабы с лимоном: лучшие рецепты для красивой кожи! Как сделать новогодний макияж за 10 минут: эти секреты помогут вам выглядеть идеально! Как сделать макияж праздничным: узнайте 3 секрета визажистов! 4 идеи для новогоднего макияжа 2018: они сделают вас красавицей! Очень стильный макияж с блестками: 3 лучших идеи для вечеринки! Как сделать макияж, который понравится мужчинам: 4 важных правила! ТОП-4 отличных румян до 650 рублей: какие выберешь ты? Как правильно использовать красную помаду: Не допускайте ошибок большинства! Все, что стоит знать о туши для бровей: 4 честных ответа! 4 бесполезных совета по уходу за кожей лица: знайте – они не работают!
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector