Красота и мода

Эти минеральные пудры сделают проблемную кожу красивой

Эти минеральные пудры сделают проблемную кожу красивой

Неровный рельеф, шелушения, воспаления, акне, гиперчувствительность – проблемная кожа капризна и способна доставить немало хлопот. Выбор косметики превращается в квест с непредсказуемым результатом – забитые поры и аллергия. Как свести несовершенства к минимуму? Выход есть: минеральные пудры без вредных ингредиентов. В нашем списке – средства, на которые стоит обратить внимание.

Эти минеральные пудры сделают проблемную кожу красивой

ТОП-3 минеральных пудр масс-маркета

Пудра Artdeco

Легкую пудру Mineral Compact Powder, выпущенную немецкой маркой Artdeco, можно использовать как с тональной основой, так и без нее. В первом случае вуаль надежно зафиксирует покрытие, во втором – разгладит рельеф и добавит коже бархатистый финиш. В составе средства – витамин Е, каолин и пантенол, которые обеспечат матирующее и заживляющее действие. Совет: используйте кисть с круглым плотным ворсом, наносите пудру нежными похлопывающими движениями – так она распределится равномерно и без пробелов.

Эти минеральные пудры сделают проблемную кожу красивой

Artdeco Mineral Compact Powder: от 659 рублей в Л’Этуаль

Пудра Sephora

Оттеночная вуаль от Sephora – отличный выбор для перфекционисток. Пудра ложится тончайшим слоем на кожу, не подчеркивая проблемные участки, отлично матирует кожу, придавая ей ухоженный здоровый и при этом – естественный вид. Формула средства не содержит консервантов и талька – о забитых порах и неожиданных воспалениях можно не беспокоиться. Пудру лучше всего наносить на очищенную и увлажненную кожу спонжем или бьютиблендером.

Эти минеральные пудры сделают проблемную кожу красивой

Sephora Mineral Powder: от 998 рублей в Иль де Ботэ

Пудра La Roche-Posay

Пудра Toleriane Teint Mineral из аптечной линейки La Roche-Posay некомедогенна и рекомендована обладательницам даже суперчувствительной кожи. Вуаль легко подстраивается под тон кожи, обеспечивая равномерное и бархатистое покрытие без эффекта «маски». Нюанс: пудра может демонстрировать невысокую стойкость на жирной коже – продлить долговечность макияжа помогут праймер и тональная основа.

Фото: pinterest.com/strawberryhatch

Эти минеральные пудры сделают проблемную кожу красивой

La Roche-Posay Toleriane Teint Mineral: 1990 рублей на vichy-roche.ru

Оцените статью
Что выдает возраст женщины после 30 Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа Красивые купальники-2018 для женщин с проблемными животом и боками Эти средства легко и незаметно скроют любые дефекты кожи (не дороже 657 рублей) Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа Так я быстро придаю идеальную форму бровям Эти недорогие тональные кремы советуем для зрелой кожи 40+ Эти розовые помады я считаю лучшими для естественного макияжа Как я делаю красивые брови за 5 минут Эти недорогие карандаши советуем для идеальных стрелок Эти недорогие средства делают мой макияж суперстойким Нюдовые помады на каждый день до 560 рублей: лучшие из недорогих! Лучшие сияющие тени до 470 рублей: сделайте свой взгляд неотразимым! 3 качественные объемные туши для пышных ресниц не дороже 411 руб 3 самых лучших тональных крема до 475 рублей: одобрено звездными визажистами! 3 лучших пудры для жирной кожи до 550 рублей: они действительно эффективны!
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector