Звезды

Наталья Штурм распродаёт б/у нижнее бельё и демонстрирует его в Instagram

Уже не раз пользователи Instagram подозревали, что у певицы Натальи Штурм какие-то проблемы с психикой. Непонятно, с какого перепугу артистка, которую и в 90-х нельзя было назвать звездой, так активно начала обнажаться на просторах сети.

Возможно, Наталья таким способом добивается, чтобы её имя возглавило последние новости отечественного шоу-бизнеса. А может быть певица просто не может никак нарадоваться имплантам, которые увеличили её грудь сразу на несколько размеров.

instagram.com/nataliashturm

Как бы то ни было, но в Инстаграм Натальи Штурм регулярно появляются её откровенные фотографии. Артистка не упускает случая, чтобы не продемонстрировать свои части тела.

instagram.com/nataliashturm

Подписчики в шоке от бесстыдства Натальи Штурм

Очередная порция откровенных снимков ждала сегодня подписчиков Натальи Штурм. Исполнительница хита «Школьный роман» разместила в блоге несколько фотографий в нижнем белье. Наталья сообщила, что проводит распродажу своего нижнего белья.

instagram.com/nataliashturm

Кстати, это уже вторая распродажа такого плана, первая состоялась несколько месяцев назад. Правда, в этот раз Штурм распродаёт не только бюстгальтера, но и трусы.

instagram.com/nataliashturm

Объявление Натальи Штурм о распродаже своего нижнего белья вызвали переполох в комментариях.

instagram.com/nataliashturm

Некоторые интернет-ценители женской красоты тут же откровенно предлагали певице интим, однако большей части аудитории Натальи её идея продажи б/у белья совершенно не понравилась. 51-летнюю артистку раскритиковали в комментриях к фото:

alinapanina777 Трусы с тебя. Неужели кто то сможет их после одеть…..

sweet_sugar_2018 Баба ната совсем по миру пошла, уже труханы последние продает…, только кому они нужны после твоей … кормилицы? 

aminka_vredinka Баба Наташа вам бы внуков нянчить…

peach_schc Вы продаете свои поношенные трусы… Я правильно поняла?

silverhome6754 Наталья, Вы в своём уме? Вы что , серьёзно думаете, что кто то будет покупать ношеные трусы ??

is37962201 И есть желающие на поношенное белье!?

Подписчики Натальи Штурм считают, что ей нужна помощь специалистов:

vadpanaev Явно пора обращаться в Лигу сексуальных реформ…(((

alena777andreeva КАЩЕНКО РЫДАЕТ ПО НЕЙ

imyavalya Старческий маразм в действии

orekhova2553 Чекнулась тетка)))

Похожие статьи

Оцените статью
Неудачный купальник испортил фигуру Ольги Орловой, фото Как похудела Картункова на самом деле Дмитрий Тарасов поразил жадностью: вещи Бузовой футболист передарил Анастасии Костенко Алексей Панин шокировал подписчиков: «Сдохните, твари!» Вдова Дмитрия Хворостовского показала, как растут дети певца, фото Яна Поплавская осудила родителей, которые заводят детей после 50 лет Дмитрий Маликов показал редкое архивное фото с Владимиром Пресняковым После пожара в Кемерово Алексей Навальный проверяет пожарные выходы, хотя ранее призывал отменить все инструкции по противопожарной безопасности 78-летний Виторган и его жена не занимаются новорожденной дочерью, пользователи сети осудили супругов Алексей Панин рассказал о наркозависимости Оскара Кучеры и «сдал» всех коллег, видео Как на самом деле Полина Гагарина похудела на 40 кг Как на самом деле похудела Анфиса Чехова: звезда раскрыла секрет Александра Буйнова «кинули» норвежские бизнесмены Фанаты Юлии Барановской обругали Андрея Аршавина в Instagram телеведущей Катю Гордон раскритиковали за то, что она поддержала Настю Рыбку Минус 27 кг: Как похудела Ирина Пегова на самом деле (эксклюзивная диета и примерное меню)
Комментарии
2
  1. Валентина

    До чего же эта Штурм страшная ну ни капли симпатии, я на неё без слёз не могу смотреть. Хамство прёт и невоспитанность. Ну хоть бы какую пластику сделала , может быть симпатичнее стала бы.

  2. Валентина

    До чего же страшна эта Штурм, без слёз не взглянешь. Хоть бы пластику какую сделала, может чуть симпатичнее стала бы. А то одно хамство и невоспитанность прёт из её страшилки.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей