Звезды

За жизнь звезды 90-х Евгения Осина борются врачи

В одну из московских клиник в тяжёлом состоянии был доставлен певец Евгений Осин. Последние новости моментально распространились по отечественным СМИ. Журналисты выяснили, что у звезды 90-х был диагностирован цирроз печени.

Врачи делают всё возможное, чтобы спасти жизнь Евгению Осину.

Тяжёлое состояние артиста вызвано злоупотреблением алкогольных напитков.

Из-за алкоголя Евгений Осин потерял семью

Артист, чьи песни в 90-е гремели на каждой дискотеке, попал в клинику не первый раз. Зимой Осин уже лежал в больнице: злоупотребление спиртным привело к обострению заболеваний.

К середине 2000-х годов имя Евгения Осина стало постепенно исчезать из хит-парадов, творческие кризисы заливались спиртным.

Не выдержав, от Евгения Осина ушла жена вместе с дочерью. Это стало очередным ударом для певца, получившего ещё один повод найти утешение на дне стакана.

В интервью с журналистами Евгений Осин делился переживаниями:

Я впал в ситуацию безысходности. Я не бедный человек, у меня до фига чего есть, а женщины и счастья — нет. Дочь не хочет со мной общаться уже два года. Я очень от этого страдаю

Оцените статью
Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды? Скандал: любовница Прохора Шаляпина рассказала о тайной жизни Анны Калашниковой Орландо Блум шокировал Интернет своими фото в стиле «ню» Мария Куликова: есть ли личная жизнь после развода? Маникюр 2-летней дочери Навки и Пескова вызвал споры в Интернете Алёна Шишкова месяцами не видит дочь Вечно молодая Татьяна Васильева: перипетии личной жизни, секреты обаяния, правда о мужьях и детях актрисы Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой: счастье, подарок судьбы и вторая молодость примадонны Личная жизнь Пелагеи: фото с мужьями и детьми. Свадьба певицы с Иваном Телегиным и Дмитрием Ефимовичем Пелагея беременна: папарацци сделали эксклюзивные фото певицы Готова к новому счастью в личной жизни: Ирина Пегова похудела и подстриглась Биография и личная жизнь актрисы Евгении Дмитриевой: муж, дети, семья и творчество Анастасия Волочкова своими «голыми» фото утомила подписчиков У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь, первое фото Личная жизнь Ксении Лавровой-Глинки: крутые виражи и тайные страсти
Читайте также
Комментарии
6
  1. Яяячяяч

    Разин все про всех знает- и про Осина и про ситуацию в семье Ромы Жукова. Кто пьет, кто кого любит и у кого кто в любовниках ходит. Вндет себя как бабки на лавочке у подъезда. Противно и читать. Пусть на себя для начала посмотрит. Дальше своего носа не видел!!!

  2. Владимир

    Если бы была нормальная жена,то все было бы в норме.

  3. Владимир

    Разин правильно делает,молодец….

  4. глазастый

    алкоголизмом женя заразился еще в 96 году от бори,когда отплясывали на предвыборной агитации…зарразная эта штука!

  5. Наталья К

    Жалко Евгения. Жаль, что из окружения никто не смог помочь. Одна надежда теперь на врачей и на то, что все еще не так плохо. Желаю ему здоровья и восстановления для активной жизни.

  6. Елена

    Каждый человек сам делает свою судьбу. Жаль, мне нравился певец, но никто никого не сможет спасти, если человек этого не захочет. Так что жена здесь не причём. Почему она должна свою жизнь гробитьс алкоголиком.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector