Уход за кожей лица

Что такое галактомисис, его влияние на кожу и роль в корейской косметике

Корейская омолаживающая косметика смогла стремительно завоевать сердца прекрасной половины человечества по всей планете. Поклонницы корейской системы ухода все чаще выбирают средства на основе такого компонента, как галактомисис. Это поистине загадочный фермент, свойства которого помогают поклонницам вечной красоты обойтись без хирургического вмешательства. Однако на самом ли деле это средство так эффективно? Давайте разберемся, как получают галактомисис, каким образом он воздействует на кожу, кому подойдет такая косметика.

Что такое галактомисис

Галактомисис получают путем ферментирования экстракта дрожжевых грибков. Как только начинается процесс брожения, в этой массе постепенно образовываются бактерии, в составе которых содержится огромное количество полезных для кожи веществ. Галактомисис богат пептидами, аминокислотами, минералами, фолиевой кислотой, витаминами группы A, B, PP.

Попадая на кожу, молекулы фермента начинают сразу воздействовать на клетки, запуская процесс регенерации, активизируя обменные процессы. Это как раз то, что нужно дерме для омоложения.

Влияние галактомисиса на кожу

Галактомисис известен своими омолаживающими свойствами. Косметика на его основе способна:

    • разгладить даже самые глубокие морщины;
    • расправить носогубные складки;
    • укрепить клеточный матрикс;
    • подтянуть форму лица;
    • выровнять кожный покров;
    • снять воспаление на коже;
    • усилить защиту эпидермиса;
    • вылечить и предотвратить появление сыпи и акне;
    • убрать возрастную пигментацию;
    • очистить кожу от токсинов.

На самом деле возможности чудодейственного компонента можно перечислять еще долго. Однако это не означает, что подобную косметику можно использовать всем категориям женщин. В первую очередь средства на основе галактомисиса подходят тем, у кого:

    • Проблемная кожа. Сюда относится тусклый цвет лица, кожа с неровным рельефом, повреждения и высыпания.
    • Возрастная кожа. Это женщины, кожа которых со временем начала терять свою упругость и тонус. Галактомисис способен спасти увядающую, пересохшую и дряблую кожу.
    • Жирная или комбинированная кожа с блеском в Т-зоне.

Корейские средства с галактомисисом

Сегодня корейский рынок предлагает разные эффективные средства, в составе которых есть омолаживающий компонент. Среди них сыворотки, эссенции, тонеры, крема и даже маски.

Сыворотка представляет собой средство с самым большим количеством (до 100%) галактомисиса. Кроме него, в составе сывороток есть полезные активные вещества, которые вместе с ферментом дрожжевого грибка усиливают эффект косметического средства в сотни раз. Сыворотка с галактомисисом проникает в самые глубокие слои дермы, подготавливая тем самым кожу для нанесения крема.

Эссенция при довольно легкой субстанции проникает вглубь эпидермиса, насыщая кожу полезными микроэлементами. Продукт питает, увлажняет и подготавливает кожу для следующего ухода.

Тонер нужен для осветления пигментных пятен, выравнивания кожи и ее рельефа. Он буквально придает коже нормальный тон. Действует как легкий скраб, заметно делая кожу более мягкой и шелковистой.

Крема на основе галактомисиса представляет собой высокоэффективные косметические средства. Доказано, что регулярное использование корейского крема оказывает омолаживающий эффект на кожу лица. Используя параллельно маски, можно добиться салонного ухода прямо у себя дома.

Косметика на основе галактомисиса безопасна для использования, обладает всеми заявленными свойствами. Заметить эффект от средств можно при регулярном и правильном уходе.

Купить косметику с галактомисисом можно в этом разделе магазина корейской косметики Charmcity.ru.

Оцените статью
Обзор косметики NYX Professional Makeup Салициловый лосьон без спирта для пользы вашей кожи Ошибки в уходе за лицом, когда даже дорогая косметика окажется бесполезной Самые мощные маски для омоложения с порошком какао: топ-3 Как ухаживать за кожей во время самоизоляции: 5 бьюти-советов Красота по-корейски: 10 бьюти-шагов к безупречной коже Фонофорез: что это такое, зачем он нужен, показания и отличия от электрофореза Подкожные прыщи на лице: почему появляются и как от них избавиться в домашних условиях Березовый деготь: польза и вред, как применять в домашних условиях Лучшая пудра для лица: топ-3 самых качественных средства Маска для лица из огурца — самый простой рецепте ухода за кожей Hydra Vegetal крем, гель, молочко, тоник, концентрат BB крем «Роскошь Питания» дневной крем, ночной крем, крем для кожи вокруг глаз Pure Zone Чистый Эффект гель, скраб, тоник, средство Moisture Surge Tinted Moisturizer увлажняющий тонирующий крем
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей