Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Покупаем встраиваемый холодильник

Встаиваемый холодильник

Встраиваемая техника становится всё более популярной, и встраиваемые холодильники входят в это число. Всё чаще и чаще в квартирах наших соотечественников можно увидеть такие экземпляры. Производители стараются удовлетворять растущий спрос и предлагают всё новые и новые модели, расширяя свои серии и линейки. Основные преимущества встроенных устройств: экономия пространства и возможность проявить творческие инициативы, продумывая дизайн помещения.

Включайся в дискуссию

Сегодня холодильник стал не просто устройством для охлаждения продуктов питания, но и важным элементом кухонного интерьера. Поэтому так важен его дизайн и расположение. Просматривая каталог холодильников, можно отыскать некий встраиваемый вариант - он незаметен, но становится органичным элементом всего гарнитура. Подобные устройства по функционалу ничем не отличаются от обычных холодильников и подразделяются на точно такие же группы: одно- и двухкамерные модели, холодильники side-by-side и встраиваемые морозильные камеры, а также различные комбинированные блоки. Наиболее популярными встраиваемыми моделями являются холодильники Liebherr, Zanussi, Bosch, BEKO, Whirlpool.

Перед покупкой встраиваемого холодильника обратите внимание на такие ключевые параметры, как безопасность, удобство эксплуатации, надежность и простота в управлении. По высоте аппарат должен подходить для всех членов вашей семьи и вписываться в то место на кухне, куда вы планируете его установить. Оптимальной считается высота от 150 до 200 сантиметров. Делая замеры, будь предельно аккуратны. Холодильник должен идеально совпадать с шкафом. Лучше всего доверить установку профессионалам, иначе вы можете повредить дорогое устройство.

Если пространство комнаты ограничено, от практичным вариантом станет встраиваемый однокамерный холодильник. Например, модель Electrolux ERN 91300, объем холодильной камеры которого составляет 112 литров, а морозильной – 14 литров. У данной модели особые полки, которые вмещают больше продуктов, и имеются дополнительные способы охлаждения. Еще один интересный встраиваемый холодильник с одной камерой – Bosch KUL 15 A 50. Его можно встроить под столешницу. Общий объем 125 литров (15 литров – морозилка). Модель экономит электроэнергию – класс А+.

Среди двухкамерных холодильников большой популярностью пользуется аппарат от Whirlpool – ART 9810/A+, входящий в серию Combi REVO. В этом холодильнике реализована фирменная технологи производителя под названием 6th SENSE FreshControl. Она позволяет сохранять продукты питания свежими и более полезными в четыре раза дольше по сравнению с обычными устройствами. Наличие зоны свежести Active0 идеально подходит для хранения мяса или рыбы. В данной камере поддерживается оптимальный уровень влажности, а температура – около 0. Этот холодильник станет отличным выбором для вашей кухни.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ленточный фундамент своими руками
Считаем квадратные метры в помещении правильной и неправильной формы
Бамбуковые обои
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить