«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе встал на защиту Альбины Джанабаевой в соцсетях

14.11.2018

Прошло четыре года с момента скандального развода Валерия Меладзе с его женой Ириной. Не стало секретом, что причиной крушения первого брака певца стала солистка «ВИА-Гры» Альбина Джанабаева. Ни 20 совместных лет, ни трое детей не удержали артиста в семье.

«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе встал на защиту Альбины Джанабаевой в соцсетях
instagram.com/meladze.ru

Никогда общественность не относилась к женщинам, уводящим мужчин из семьи, лояльно. Клеймо разлучницы остаётся на всю жизнь. Не удивительно, что после получения вожделенного развода Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не спешили появляться вместе на публике и размещать совместные фотографии в соцсетях.

И лишь недавно артисты начали публиковать личные фото в своих микроблогах, правда обсуждения под такими фото жёстко модерируются.

«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе встал на защиту Альбины Джанабаевой в соцсетях
instagram.com/albinadzhanabaeva

А несколько дней назад вышел номер глянцевого журнала, где Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые поведали о своей любви и семье.

«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе встал на защиту Альбины Джанабаевой в соцсетях
instagram.com/albinadzhanabaeva

Альбине Джанабаевой пришлось закрыть комментарии из-за нападок хейтеров

У себя в инстаграм Альбина Джанабаева похвасталась обложкой журнала, в котором опубликовали их с Валерием интервью. Однако интернет-пользователи устроили в обсуждениях настоящий скандал. Традиционно Джанабаева получила десятки упрёков в свой адрес. В результате певица удалила все посты в обсуждениях и закрыла под снимком возможность комментирования.

А спустя некоторое время Джанабаева всё-таки решила отреагировать на нападки хейтеров и опубликовала пост со словами Марка Авелия о зле:

«Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, – тем, что устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти.» — Марк Аврелий. 
И ничего не изменилось…. Хороших снов.

«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе встал на защиту Альбины Джанабаевой в соцсетях
instagram.com/albinadzhanabaeva

И тут же комментаторы вновь ополчились на певицу:

«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе встал на защиту Альбины Джанабаевой в соцсетях
instagram.com/albinadzhanabaeva

Неожиданно на защиту возлюбленной встал сам Валерий Меладзе, вызвав немалое удивление у интернет-сообщества. За все эти годы травли Альбины Джанабаевой в Интернете, Меладзе ни разу не заступался за любимую женщину, тем самым давая повод для сплетен.

Поэтому появление в обсуждениях Валерия Меладзе многие подписчики восприняли с уважением. Певец достаточно резко высказался в адрес обидчиков и попросил оставить его семью в покое:

Я влюбился в Альбину много лет назад, и сделал всё, что бы она полюбила меня! Мы уже больше 15 лет вместе. …Отвалите от нашей семьи, и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться!!!!

«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе встал на защиту Альбины Джанабаевой в соцсетях
instagram.com/albinadzhanabaeva

Анастасия Решетова продемонстрировала кольцо на правой руке, а мама Тимати сообщила, что её сын не женат

Интересно, что никого из комментаторов не интересовало семейное положение Тимати, однако его мама подчеркнула, что рэпер свободен. Читать далее…

Комментарии: 7
  1. Анатолий Денисов

    Эти «интим- шоу» показали какое же дерьмо есть в этой так называемой » богеме «.
    выше крыши.. Этот убогий И.Краско , примитивный Казаченко. и прочие армены измазали своим дерьмом всё TV РФ.
    На фоне этого дерьма и само TV РФ выглядит не лучшим образом.
    Полит- шоу Здесь просто редакторы этих всех полит-шоу на многих TV-каналах до колик в животе боятся за себя любимых. Вот у них в оппонентах всегда на всех каналах кучкуются одни и те же ущербные люди..А как же иначе …умных пригласишь..а они и раздолбают ПРАВИЛЬНЫХ….И прощай тогда ТЕПЛОЕ местечко…
    Их целая популяция кочуют с канала на канал TV.
    Бом ,Амнуэль , Станкевич , Лукашквич и прочие гозманы .
    Вот некоторые примеры :
    Они всегда ПЕРЕДЕРГИВАЮТ факты.. Этим всегда грешит Сытин . Буффонадно восклицая , что с РФ разрывают договора…на что Д. Куликов четко заметил..не договора ..а протокол о намерениях…Доктору наук то надо знать эти различия .. или патетически восклицая , что на Западе ВСЕ…а когда спрашивают ..назовите ,кто это все…впадает в ступор и глаза в раскорячку………Или на днях другой «доктор» И. Чубайс …картинно вопя и махая руками…, что ему не дают говорить ..что ….ЭТО ЦЕНЗУРА , когда ему пытались показать то что он несет полный бред. ..Один из оппонентов не выдержал и воскликнул , что если Игорь Борисович не читал эти документы то это трудности его самого…
    У Гозмана Комплекс неполноценности болезненного НАРЦИССА. Как то он ляпнул на TV что после его речей НАРОД РФ конечно же просветится …Гозман временами приводит правильные факты…но добавляет к этим фактам своего ЛИЧНОГО дерьма …и факт начинает смердеть…
    ..Тот же Винников сбежал из США , как мошенник..и евреи с TV дали работу своему соплеменнику..
    Вся эта буффонада направлена только и только на ОТВЛЕЧЕНИЯ масс РФ от НАСТОЯЩИХ проблем…

    1. Ольга Алексеевна

      Мы очень устали от политических шоу на ТВ. Мы очень любим Родину, болеем за нее и нам опостылили эти «оппоненты», оскорбляющие наш народ. Мы поверили Путину давно и навсегда.
      Мы- это простой российский народ. Тот, который строит, воспитывает, шьет, добывает — вообщем работает по-настоящему. А не та армия офисных дармоедов в мегаполисах и зажравшихся артистов, которые со скуки и за бабло легко продают Родину. Я говорю МЫ от имени своих родных, друзей, коллег. А буффонада и правда осточертела!

      1. Ольга

        Не надо отвечать от имени всего народа. У многих совершенно другие взгляды и суждения. Вы поверили, а многие не верят.

  2. Ирина

    Ну как не защитить у самого рыло в перьях.Ненавижу предателей.Полюбил уйди сразу.

  3. nataliholodnay

    кто влазит и разрушает чужую семью , будет Богом наказан. За меня Бог наказал. Меладзе, первую жену и семью никогда не забудет и с этим всю жизнь пусть мучается Альбинка, что она на 2 плане, в постели она(подстилка) на 1 месте. :mrgreen:

    1. галина

      Если Меладзе кобели,так не надо было заводить семью и детей.А их новых баб пусть господь накажет.

  4. Юлия

    Какая большая разница между фотками с фотошопом и без оного… Все мы не молодеем с течением времени, всех ожидает старость…
    А также удивил коммент Альбины. Почему она решила, что люди, которые возмущаются злом в других, не борются со своим собственным злом?.. Далеко не всегда бывает так. Ну и своим комментом она как бы признала, что ее поведение — зло.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector