Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волосМезотерапия — это новая и очень эффективная процедура для омоложения кожи тела и восстановления волос. Мезотерапия для волос очень популярна не только среди женщин, но также среди мужчин, у которых есть проблемы с облысением.
Включайся в дискуссию

Выпадение волос — это неизбежный процесс. С возрастом волосяной фолликул стареет и отмирает. В результате когда-то красивые и крепкие волосы начинают редеть и становятся ломкими. У мужчин дела обстоят не лучше: выпадение волос приводит к облысению. А как хотелось бы сохранить красивую шевелюру! С целью восстановления состояния волосяных фолликулов были разработаны специальные препараты, которые вводят непосредственно в кожу головы.

На данный момент есть много видов мезотерапии, которые направлены не только на улучшение волос, но также кожи лица, живота, бедер, зоны декольте. Кроме того, если вы не любите уколы, есть также безинъекционная мезотерапия. В этом случае используют специальный аппарат, который насыщает клетки кожи кислородом. Но в любом случае мезотерапия для волос или кожи всегда показывала себя наилучшим образом.

Конечно, можно прибегнуть и к другим методам восстановления роста волос: для этого есть различные крема, шампуни, мази. Но дело в том, что их эффективность не так уж велика, ведь в кожу головы проникает только малая доля активных веществ. При введении инъекций действие препаратов усиливается во много раз. Именно поэтому мезотерапия для роста волос так популярна.

Курс мезотерапии для волос состоит из 8-10 сеансов, которые длятся по 40 минут. Делают мезотерапию только раз в неделю. Согласитесь, что даже при загруженном графике всегда можно выкроить время для этой процедуры. Тем более, что эффект после мезотерапии намного лучше, чем после применения любых других препаратов.

Что же представляет из себя процедура мезотерапии? На каждом сеансе в кожу головы вводят различные препараты, которые восстанавливают поврежденные фолликулы волос. В зависимости от состояния волос каждого клиента подбирают различные препараты, которые смешивают в коктейли. Но в основном в состав любых коктейлей для мезотерапии волос входят цинк, витамины группы В и аминокислоты. Благодаря этим компонентам можно не только предотвратить выпадение волос, но также нормализовать их состояние. Меланин — еще один компонент, который входит в состав коктейлей для мезотерапии. Этот компонент препятствует поседению волос и ускоряет их рост.

Мезотерапия кожи головы — почти безболезненная процедура, ведь для инъекций используют очень тонкие иглы. Глубина проникновения игл составляет всего лишь 2-4 мм, что позволяет сделать процедуру мезотерапии максимально безболезненной для человека.

Конечно, сразу же мезотерапия для волос не даст отличные результаты. Только через некоторое время вы сможете увидеть нужный вам эффект. Так, мужчины уже через месяц замечают рост новых волос. Женщины отмечают, что их волосы становятся толстыми и менее ломкими.

Но все-таки стоит помнить, что мезотерапия для волос не подходит абсолютно всем. Главное условие — это живые волосяные фолликулы. Если фолликулы уже давно отмерли, то никакие препараты не могут помочь, даже мезотерапия. Если же они живы, то восстановить их нормальную работу можно всегда. Кроме того, есть ряд противопоказаний для применения мезотерапии.

Мезотерапия для волос: противопоказания

Никогда не стоит исключать возможность возникновения аллергии на определенные препараты, которые входят в состав коктейля. Также мезотерапию для волос нельзя проводить беременным женщинам или кормящим грудью мамам. Женщинам во время менструаций также нельзя ходить на сеансы мезотерапии. Желчнокаменная болезнь или употребление определенных препаратов, которые могут быть несовместимыми с составляющими коктейлей для мезотерапии, делают проведение этой процедуры невозможным.

Помните, что после каждого сеанса мезотерапии для волос нельзя мыть голову в течение двух дней. Также нежелательны любые физические нагрузки, прием ванны или посещение бассейна. До самого же сеанса мезотерапии следует отказаться от проведения любых косметологических процедур.

Мезотерапия для волос
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стрижка итальянка
Милые традиции: варианты причесок с бантами на 1 сентября
Самые романтичные прически для лета — кудри, локоны, косы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить