Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как нарастить ногти дома?

Как нарастить ногти дома?Наращивание ногтей в домашних условиях — прекрасная альтернатива наращиванию в салонах. Нарастить ногти дома можно как гелем, так и акрилом — выбор материала зависит от желаемого дизайна ногтей. О том, как нарастить ногти дома, расскажет Страна советов.



Включайся в дискуссию

В домашних условиях нарастить ногти удобнее всего гелем — с ним гораздо удобнее работать, чем с акрилом. К тому же, гель для наращивания ложится на ногтевую пластину ровно, так что даже у начинающих наращенные ногти получатся гладкими. Нарастить ногти дома акрилом тоже можно, но понадобится хотя бы минимальный опыт и некоторая сноровка.

Чтобы нарастить ногти дома, нужно для начала тщательно подготовить к этой процедуре свои руки. При этом следует помнить, что перед наращиванием нельзя пользоваться кремом для рук — тонкая жирная пленочка помешает «схватыванию» геля или акрила с поверхностью ногтевых пластин.

Итак, необходимо тщательно очистить ногти, особенное внимание уделяя зоне кутикулы. Затем с помощью пилочки следует аккуратно «зачистить» поверхность ногтевых пластин, делая ее слегка шероховатой. Пыль следует удалять специальной щеточкой. На поверхность ногтей следует нанести специальный обезжиривающий состав. Когда ногти подготовлены, можно приступать непосредственно к наращиванию.

Нарастить ногти дома можно на формах или типсах. Методика наращивания ногтей будет зависеть от того, используются ли для наращивая типсы или формы, а также от того, применяется гель или акрил. Наращивание ногтей гелем на формах наиболее часто применяется в домашних условиях.

Чтобы в домашних условиях нарастить ногти гелем на формах, необходимо оставить у ногтей свободный край в 2-3 мм. Формы надеваются на ногти так, чтобы вырез пододвинуть под кончик ногтя. Важно следить, чтобы на формах не было «заломов» - это может привести к тому, что ногти получатся неровными.

После того как формы установлены, можно наносить первый слой геля. Гель наносится примерно на 1/2 ногтевой пластины, а затем с помощью кисточки распределяется далее по ногтю и на форму до нужной длины. Сформированный ноготь на 1 минуту следует поместить под ультрафиолетовую лампу для отвердевания.

Далее наносится аналогичным образом и закрепляется второй слой геля. После того как второй слой отвердеет, формы снимаются. С помощью пилочки свободным кончикам ногтей придается желаемая форма. Затем на центр ногтевой пластины наносится следующий слой геля и кисточкой равномерно распределяется по ногтю.

Гель снова закрепляется под ультрафиолетовой лампой. Пилочкой ногтям придается окончательная форма. Наносится финишный слой геля — он самый тонкий. Ногти помещаются под ультрафиолет на 3-5 минут. После окончательного отвердения геля ногти готовы.

Ногти и руки по окончанию процедуры наращивания можно смазать питательным кремом. В течение получаса после окончания процедуры наращивания нельзя контактировать с водой.

Если нарастить ногти дома правильно, то красивые длинные и ровные ноготки после наращивания будут долго радовать их обладательницу!

Как нарастить ногти дома?
Включайся в дискуссию
Читайте также
Масла для жирной кожи
Эколиния Herbivore Botanicals S/ S Skincare Kit для утомленной кожи
Салон ТАЙРАЙ - путевка в рай
Комментарии
ВладЛенка
Мне кажется, нереально самой себе нарастить ногти))
7 Мар Ответить
соня
как нарастить нокти книги
13 Июл Ответить
наращивание ногтей
да мне тоже так кажется, а сколько стоит в салоне нарастить?
14 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить