Анастасия Костенко придумала, как удержать мужа

24.09.2018

Завоевать успешного богатого мужчину ещё полдела. Вот удержать его — настоящая сложная задача даже для писаных красавиц: всегда найдутся те, которые готовы занять место рядом с ним.

Анастасии Костенко с лёгкостью удалось увести Дмитрия Тарасова у Ольги Бузовой. В тот момент, когда ведущая «Дома-2», полностью поглощённая своей карьерой, с восторгом рассказывала несведущим поклонникам о цене своего семейного счастья, провинциальная красавица из забытого богом Сальска очаровывала любвеобильного Тарасова. И когда Бузова, узнавшая об измене, гордо топнула ногой, Анастасия не упустила своего шанса.

instagram.com/kostenko.94

Теперь, родив Дмитрию Тарасову дочь, Костенко, похоже, пребывает в тревоге — вдруг найдётся та, которая также сможет увести у неё футболиста.

instagram.com/kostenko.94

Чтобы не допустить ошибок своих предшественниц, Анастасия Костенко даже не думает о собственной карьере. Свою жизнь теперь она собирается посвятить не осуществлению своих амбиций, а тому, чтобы удержать Тарасова.

Анастасия Костенко рассказала, как собирается радовать мужа

Если у молодых мамочек сразу после родов голова забита малышом, то все мысли модели из Сальска заняты мужем. Анастасия Костенко сообщила у себя в Instagram, что даже после родов женщина должна оставаться желанной для своего любимого:

…после родов очень многие думают только о ребенке! Физ.форма отходит на десятый план и не всегда волнует молодых мамочек. Я считаю, женщина должна оставаться женщиной: стройной, красивой, желанной! Чтобы радовать своего мужчину, как прежде!  

instagram.com/kostenko.94

Теперь Костенко ежедневно устраивает дома тренировки, чтобы оставаться в идеальной форме. Модель разместила в блоге сразу несколько видео с упражнениями, отметив, что для занятий она использует специальные резинки.

instagram.com/kostenko.94

Несмотря на явную рекламную направленность поста молодой мамы, подписчики высмеяли её спортивную форму и желание удержать мужа такой ценой:

lenochkasilivra7978 Не мужчину надо радовать , а ребенка). Ребенка ведать тоже родила чтоб мужчину порадовать. 

woman.ru

Влада Соколовского затравили фанаты Риты Дакоты

После расставания Рита не стала отмалчиваться, девушка подробно рассказывает о своих переживаниях на страничках соцсетей. Читать далее…

 
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: