Звезды

Юлия Куварзина похвасталась милейшим фото с дочерью Елизаветой

Актриса Юлия Куварзина души не чает в 9-летней дочери Елизавете. Девочка очень артистична, поэтому с удовольствием позирует с мамой на камеру. Одним из последних снимков семейного фотоальбома Куварзина поделилась со своими подписчиками в Instagram.

На фото улыбающиеся мама и дочка запечатлены на фоне пушистой сосны. Юлия и Елизавета смотрят друг на друга с нескрываемой нежностью и выглядят абсолютно счастливыми. Артистка решила поделиться отличным настроением с подписчиками и пожелала им «хорошего дня и много улыбок хороших и разных».

Фоловеры актрисы прониклись исходящим от снимка позитивом и не скупились на комплименты. Среди нескончаемой вереницы хвалебных комментариев чаще всего встречаются «красавицы» и «прекрасные». В результате публикация собрала более 4,5 тыс. отметок «нравится».

Впрочем, далеко не всегда интернет-пользователи приветливо настроены по отношению к Юлии Куварзиной и Елизавете. Некоторые считают, что девочка выглядит чрезмерно упитанной, а виновата в этом мать. Актриса игнорирует подобные замечания, справедливо считая их происками хейтеров.

Оцените статью
Дмитрий Певцов заговорил цитатами православных святых Я работала уборщицей! — Анна Фроловцева рассказала о жизни до съемок в «Ворониных» Песня хороша, начинай сначала: Карина Мишулина готова доказать, что Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина Анна Хилькевич откровенно рассказала о плачевных последствиях инъекций ботокса Роза Сябитова передумала выходить замуж в третий раз Сына Рыбина и Сенчуковой сравнили с юным Джонни Деппом Загримированный 22-летний казахстанец вышел в финал конкурса женской красоты Наталья Королева похвасталась фото с очаровательным 15-летним сыном Бузова и Батрутдинов снялись в романтично-футбольной фотосессии для BELLA POTEMKINA Жена Олега Табакова Марина Зудина прокомментировала состояние супруга Над телом звезды «Дом-2» Апликаевой надругались после смерти Полгода рекламы в Instagram принесли Ольге Бузовой почти 48 млн рублей Шурыгина намерена восстановить девственность Федор Бондарчук откровенно рассказал об отношениях с Паулиной Андреевой Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снова легла на операционный стол, но врач оказался бессилен В эфире Малахова заговорили о педофилии в семье Шурыгиной
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector