Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аллу Пугачёву обвинили в цинизме после скорбного поста о Дмитрии Марьянове

До сих пор поклонники Дмитрия Марьянова не отошли от шока. В воскресенье вечером любимый с детства актёр скоропостижно скончался по пути в больницу. Дмитрию было всего 47 лет.

В Инстаграмах знаменитости поминают артиста. Множество редких фотографий и видео с Дмитрием Марьяновым появилось за эти дни в Сети.

Фото из Instagram актрисы Любови Толкалиной

Алла Пугачёва, которая не так давно завела собственный аккаунт в Instagram, оставила трогательный пост-обращение, к ушедшему Дмитрию Марьянову:

Дима,мальчик мой,светлая душа,где ты теперь? 

Куда все уходят,куда?

Голубцы с мясом и селёдочка Аллы Пугачёвой возмутили интернет-сообщество

Те пользователи Интернета, которые внимательно отслеживают последние новости шоу-бизнеса, могут помнить, какой скандал разразился, когда после взрыва в метро Санкт-Петербурга в апреле этого года Ольга Бузова разместила скорбный пост, а через минуту — рекламу очков. Тогда на звезду «Дома-2» обрушились с обвинениями в цинизме и показухе. О той некрасивой истории можно прочитать у нас на сайте.

Похожую реакцию пользователей Сети спровоцировала и Алла Борисовна. Оставив трогательный пост, посвящённый Дмитрию Марьянову, Примадонна не сразу, но уже спустя несколько часов оставила задорное сообщение о том, что она ела на завтрак:

… С утра с'ела борщ,селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. 

Живем дальше 

Как сообщил сайт Аllwomens.ru, Алла Борисовна таким образом «протроллила» худеющую Полину Гагарину.

Такое резкое переключение со скорби на борщ показалось интернет-сообществу верхом цинизма. И если в Инстаграм Пугачёвой её фолловеры весь день заняты обсуждением калорийного завтрака звезды, то в новостных СМИ Аллу Борисовну упрекают в цинизме:

Шоубизз, хуле...

Пугачизм головного мозга. Ну что ж бабка еще один жирный минус в твою карму. Посмотришь какую тебе эпитафию накрапают. А Марьянова жаль невероятно. Земля пухом

цинично писать о борще?а что вы от этой дамочки хотите?с чего она вдруг станет иной?

А как наши читатели считают — является ли цинизмом написание в Instagram рядового поста после скорбного сообщения. Сколько времени нужно выждать, чтобы опубликовать позитивный пост после трагического?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Жанна Фриске продолжает бороться с раком
Леди Гага иногда может выглядеть вполне нормальной
Брак Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса трещит по швам
Комментарии
Ангелина
Алла Борисовна в соём амплуа, как всегда. Она такая есть была и будет, ей на всех чихать, она всегда живёт на показуху. Если бы не СМИ ..про неё давно бы и при жизни забыли. Жизнь конечно продолжается, но и она не вечная. Ушёл из жизни прекраснейший актёр, простой человек многими многими любимый. Вечная ему память. Он всегда будет в наших сердцах, как и другие наши любые актеры, которых мы любим и помним. Теперь он там с ними..в одной гильдии.
18 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить