Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывший муж Маши Распутиной умер перед съёмкой в программе Шепелева

Хотя Маша Распутина и оказалась в обойме «вчерашних звёзд», многие помнят, какие скандальные истории происходили ещё несколько лет назад в жизни артистки. Певица уже 18 лет счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, однако её первая семья всё время напоминала о себе.

Поклонники программ в стиле ток-шоу помнят, что у Маши Распутиной очень непростые отношения со старшей дочерью Лидой. Сложно сказать, что стало причиной враждебного отношения девушки к своей знаменитой матери, однако Лидия не раз отзывалась о ней негативно. Судя по всему, провоцировал конфликтные ситуации первый муж Распутиной Владимир Ермаков.

Только в прошлом году Лидия смогла сблизиться с матерью, и та простила дочь. Известно, что к примирению Лидия пришла после того, как пожила некоторое время в монастыре.

Руководство Первого канала прокомментировало смерть первого мужа Маши Распутиной на программе Дмитрия Шепелева

После летней «чистки» на Первом канале, редакторы активно занимаются раскруткой нового проекта «На самом деле», ведущим которого стал Дмитрий Шепелев. В студию приглашают знаменитостей, чьи истории уже когда-то всплывали в СМИ. Во время программы звёзды проходят проверку на полиграфе, где отвечают на весьма «неудобные» вопросы. Нередко программы заканчивается большим скандалом.

Так, на прошлой неделе состоялась запись программы «На самом деле» со Степаном Меньщиковым. Итог оказался шокирующим — старший сын экс-участника «Дома-2» оказался не его ребёнком.

Очередной эфир редакторы ток-шоу «На самом деле» решили посвятить семейной драме Маши Распутиной. В студию была приглашена сама певица и её бывший муж Владимир Ермаков.

Надо отметить, что последнее время Ермаков не давал интервью и не принимал участия в телепроектах, однако представителям Первого канала удалось уговорить 73-летнего мужчину на съёмки в программе Дмитрия Шепелева.

Как сообщили сегодня несколько интернет-изданий, экс-супруги приехали в студию, где планировалась их личная встреча. Вначале Дмитрий Шепелев беседовал с певицей, однако Маше Распутиной показались некорректными вопросы телеведущего, и она покинула студию. Поскольку передача была сорвана, Владимир Ермаков также уехал домой, где скоропостижно скончался.

Ещё одно новостное издание сообщило, что Владимир Ермаков умер прямо на программе Дмитрия Шепелева. Сайт ссылается на слова второго мужа Маши Распутиной. Виктор Захаров якобы сообщил журналистам, что Ермаков хотел «облить грязью» экс-супругу, но ему стало плохо.

Журналисты портала Лайф.ру связались с продюсерами шоу, и те объяснили, что Владимир Ермаков вообще не был в студии:

У нас действительно имели место быть съёмки программы с участием Маши Распутиной. Туда был приглашён её бывший супруг — Владимир Ермаков, с ним договаривались. Но на съёмки он так и не приехал. Ждали его до последнего, пока сама Распутина проходила испытание на детекторе лжи, но он так и не появился. О кончине Ермакова нам также ничего не известно.

А как вы относитесь к скандальным телешоу?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Семенович встречается с бывшим супругом Хайди Клум
Что означают эта футболка Джастина Тимберлейка?
Это провал: новую коллекцию Беллы Потемкиной раскритиковали ее поклонники, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить