Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Марина Зудина жалеет об аборте от Олега Табакова

Одной из первых героинь в новой программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Марина Зудина. Их с Олегом Табаковым семья считается образцовой. В то же время Марина стала разлучницей, подтолкнувшей знаменитого режиссёра к уходу из первой семьи.

Будущие супруги познакомились, когда Марина Зудина только поступала в ГИТИС, а Олег Табаков уже был признанным мастером. Однако разница в 30 лет нисколько не смущала молодую студентку.

Союз Зудиной и Табакова прошёл испытание временем — супруги в браке уже 21 год. У пары двое детей — сын Павел и дочь Мария. Причём Павел Табаков пошёл по стопам знаменитых родителей — молодой человек успешно снимается в кино и играет в театре.

Однако у Зудиной и Табакова могло быть не двое, а трое детей…

Чтобы не рушить семью Табакова, Зудина избавилась от ребёнка

Роман студентки и преподавателя оказался тяжёлым испытанием и для влюблённых, и для законной жены Олега Табакова Людмилы Крыловой.

Вскоре после начала отношений с Олегом Табаковым Марина Зудина узнала, что беременна. Актриса, понимая всю серьезность положения, приняла решение прервать беременность. По словам Зудиной, она не хотела рушить чужую семью:

Так сложилось, я не могла позволить себе иметь детей, потому что не хотела рушить чужую семью. Но я и не была зрелая. Если бы я была готова иметь ребенка и взять на себя ответственность, какая бы ситуация ни была, — я бы родила. 

Марина Зудина призналась Борису Корчевникову, что считала неприемлемым добиваться мужчину, шантажируя его предстоящим отцовством.  При этом сам Олег Табаков знал, что его возлюбленная беременна, однако не остановил Марину. Теперь супруги очень жалеют, что приняли роковое решение:

Считайте, что решение об аборте – это было мое решение. Понимаете, мы оба жалеем… Да, он знал, что я иду. Но не надо драматизировать, это было мое решение. В этом не было ничьей вины. Была моя вина, вот и все. Я не помню, что он тогда сказал, и не хочу помнить. Я забыла, и у меня двое детей

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Лопырева отдыхает с мужем на Карибах
Барак Обама спешит на помощь своей супруге
Бледанс поделилась опытом воспитания «солнечных детей»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить