Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова сравнила себя с Матильдой Кшесинской

Дата премьеры фильма Алексея Учителя приближается, а страсти по «Матильде» не утихают. Благодаря непоколебимой Наталье Поклонской, которая уверенно блюдёт интересы верующих, фильм «Матильда», похоже, ждёт небывалый кассовый успех. Историю любви балерины и русского царя отправятся смотреть даже те, кто не собирался этого делать.

Особый интерес фильм «Матильда» вызовет у балерин Мариинского театра, ведь именно там начала свою карьеру фаворитка будущего императора Николая II.

Из современных балерин самой известной является, наверно, Анастасия Волочкова. И хотя звезда Инстаграма имеет сегодня очень далёкое отношение к балету, её имя не исчезает со страниц скандальной новостной хроники шоу-бизнеса.

Анастасию Волочкову высмеяли за сравнение своей судьбы с судьбой Матильды

Сегодня в микроблоге Волочковой появился очередной пост, вызвавший неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Танцовщица объявила, что примет участие в чтении дневников Кшесинской на радио. При этом Анастасия добавила, что их судьбы с любовницей Николая II похожи:

Слушайте завтра, если интересно. Многое схоже в наших судьбах с Матильдой Кшесинской... 

Преданные поклонники Волочковой тут же поспешили оставить свои восторженные комментарии в адрес любимицы, однако многие фолловеры посмеялись над сравнением Насти. Интернет-пользователи строят предположения — в чём похожи две балерины, кроме появления в Мариинке:

vesnakrasnaz Вы читаете, поете, ходите на ток-шоу. Но не танцуете балет. Почему?

milanyka Судьбы у них похожи...мля...царь Сулейман из Дербента квартирку подарил за траханье и место для бездарности в Большом выкупил,потом пенделя дал-вот и вся царственная история

natali.grin09 Ой, ржу немогу!!! Судьбы похожи!?! Что-то я не припомню чтобы Матильда по баням пьяная в дрова помещиков вертолётами развлекала.

Некоторые подписчики опасаются, что Наталья Поклонская может быть недовольна откровениями Анастасии:

bella_la_13 Настя, берегитесь Поклонской....это очень смелое заявление

galka_takaia_galka Где Поклонская? Давно уже должна была за интересоваться Волочковой! 

Кстати, интересно, как Поклонская отнеслась бы к фреске, украшающей одну из стен особняка Анастасии Волочковой: балерину изобразили рядом с Николаем II.

А вы пойдёте на фильм «Матильда»?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стас Костюшкин подставил собственную жену
Дженнифер Энистон выбирает рождественскую елку
Обнародовано наследство Филиппа Сеймура Хоффмана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить