Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бари Алибасов показал «голое» фото группы «На-На» после свадьбы Дианы Шурыгиной

Кто-то ещё помнит такую группу «На-На»? Да, это именно те ребята, которые в 90-е пели про Фаину и про шляпу, что упала на пол. Когда-то на концерты этого коллектива ломились толпы отчаянных фанаток, мечтая прикоснуться к кумирам. Такой ажиотаж вокруг группы «На-На» поддерживался благодаря продюсеру группы Бари Алибасову.

 

Создатель «На-На» всегда делал упор на сексуальность своих подопечных — участники группы отличались красивыми телами и смазливыми лицами. При этом ребята охотно позировали полуобнажёнными, поддерживая таким образом образ, придуманный для них продюсером.

Но прошли годы, и о группе «На-На» стали забывать. Даже скандальные откровения Бари Алибасова о сексуальных похождениях его ребят не стали разорвавшейся бомбой для читателей, отслеживающих последние новости шоу-бизнеса.

Оставалось последнее средство — прикоснуться к настоящей звезде. А таких звёзд на сегодняшний день не так уж и много — Бузова да Шурыгина.

Подписчики высмеяли Бари Алибасова за пиар на имени Дианы Шурыгиной

С лёгкой руки Андрея Малахова Диана Шурыгина в этом году стала брендом №2, уступив первенство Ольге Бузовой, о которой ежедневно говорят и пишут все отечественные СМИ.

Именно на изнасилованную девушку из Ульяновска сделали ставку Бари Алибасов и его группа «На-На».

На днях состоялась свадьба Шурыгиной, а развлекали гостей ребята из группы Бари Каримовича. Причём не только развлекали, а даже участвовали в традиционном похищении невесты.

Тем не менее большого резонанса свадьба Шурыгиной не сделала, так что триумфальное возвращение группы «На-На» на большую сцену не состоялось.

Последний отчаянный шаг предпринял продюсер, разместив сегодня в Инстаграме фото своих подопечных в обнажённом виде. Единственными предметами, прикрывающими достоинства исполнителей оказались… мясорубки.

Фотография дополнена коллажем из снимков Дианы Шурыгиной и подписью:

После интимной встречи с Дианой Шурыгиной группа НАНА навсегда завязала с сексом

К глубокому сожалению продюсера, и эта уловка не принесла ожидаемого результата. Более того, подписчики Алибасова возмутились подобным пиаром группы:

desi_asya25 И ума хватило поехать ещё к ней на свадьбу песенки попеть

olgamalevanaia с Концертов мы видео ждем!!!а не это...прости Господи бл@тво!!!Надеемся Бари нас услышал!!!!!

natali_iskrina Бари Каримович..ЭТО НЕ ' 90,ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ

natasha201624 Блин, только меня они бесят что ли .... ну ведь полный отстой... все дедушки наверное уже, почти все сменили на молодых коллективы, а эти нет держутся

chirkova1506 Бари Каримович да пойдите на Красную Площадь под бой Курантов в полдень снимите штаны и навалите кучу, и будут Вас все обсуждать, шумиха точно будет!

Интересно, ждать ли нам совместного хита группы «На-На» с Ольгой Бузовой?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Рыжего «Иванушку» осудили за веселье после похорон Олега Яковлева, фото
«Мобильная блондинка» теперь в «Фабрике»
Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить