Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова показала семейную идиллию на фоне слухов о разводе

Всё лето Анфиса Чехова оставалась в центре внимания. Телеведущая впервые провела несколько месяцев вдали от мужа и сына. Супруг актрисы Гурам Баблишвили забрал их общего сына Соломона и уехал на свою родину.

А в Инстаграм Анфисы Чеховой одна за другой начали появляться фотографии, на которых запечатлено, как телеведущая прекрасно проводила время на популярных курортах.

Так семья Анфисы и провела это лето — ребёнок с отцом в Грузии, а знаменитая мама в Греции, Турции и на красных дорожках столичных тусовок.

Подписчики Анфисы Чеховой тут же забили тревогу. Как показывает история, раздельный отпуск часто предшествует звездному разводу. 

Ведущей регулярно задавали вопросы о муже, однако Анфиса объяснила, что на раздельный отдых они Гурамом решились, поскольку у них разные предпочтения. Мужчина любит проводить отпуск у себя в горной деревне, а Анфиса не может обойтись без комфорта.

Объяснение телезвезды мало кого убедило, тем более в ее микроблоге всё чаще стали появляться лирические стихи о расставании.

А на днях появилась информация, что Анфиса Чехова побывала на консультации в адвокатской конторе Кати Гордон. Инсайдеры уверяют, что речь шла о предстоящем разводе Анфисы Чеховой с мужем.

Счастливая семья или показуха: чем закончится воссоединение Анфисы Чеховой с мужем

На днях маленький Соломон вернулся из Грузии к маме в Москву. В Инстаграм Анфисы Чеховой тут же появились фотографии сына. Однако ни одного снимка с мужем за эту неделю так и не было размещено. Это ещё больше убедило подписчиков телезвезды в том, что развод не за горами.

И вот, сегодня, наконец, в Инстаграм Анфисы Чеховой появилось долгожданное совместное фото всей семьи. На снимке счастливый Соломон обнимает смеющихся родителей. Новым снимком Анфиса Чехова красноречиво дала понять, что у них с мужем всё прекрасно.

Последние новости обрадовали подписчиков актрисы. В комментариях один за другим появляются восторженные пожелания семейного счастья.

В то же время нельзя не вспомнить истории Эвелины Блёданс, Ирины Безруковой, Светланы Бондарчук, Виктории Бони и многих других звёзд, которые, стараясь скрыть предстоящее расставание, размещали в Инстаграмах фото семейной идиллии.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кейт Уинслет больше не может прятать свой живот
Певица Нюша выходит замуж за татарина, фото
Михаил Галустян: «От развода меня спасли дети»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить