Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актёр Александр Кузнецов борется с раком третьей степени

Отечественные зрители прекрасно знают Александра Кузнецова по ролям в фильмах «Джек Восьмёркин — американец» и «Приморский бульвар». Актёр сделал успешную карьеру не только на родине, но и в Америке. Сейчас Кузнецов живёт на две страны и успешно снимается и в России, и в Голливуде.

Включайся в дискуссию

Полтора года назад врачи обнаружили у Александра Кузнецова онкологию. Диагноз оказался неутешительным — рак простаты третьей степени. 

Только сейчас, когда актёр пошёл на поправку, он решился откровенно рассказать своим поклонникам о том, что произошло.

Кузнецов признаётся, что почувствовал первые симптомы развивающейся болезни на кинофестивале в Болгарии. Пройдя обследование в Москве, актёр был шокирован:

…я получил страшный диагноз - рак простаты. Где-то вторая-третья стадия. Естественно, испугался страшно! Ведь никаких негативных симптомов, которые могли бы насторожить, за всю жизнь не испытывал. Дело оказалось очень серьезным - раковые клетки уже вышли за пределы простаты. Поэтому мне предложили сделать срочную операцию.

Однако операция прошла с осложнениями. Из-за незакрытого кровеносного сосуда образовалась гематома, и пришлось делать ещё одну операцию. После двух операций актёр прошёл курс лучевой терапии.

Целитель из Бразилии помог Александру Кузнецову вылечить рак 

К сожалению, традиционное лечение не дало ожидаемых результатов. Болезнь развивалась, и врачи не обнадёживали.

Когда Александр Кузнецов понял, что медики оказались бессильны перед болезнью, он решил обратиться к целителям. Актёру удалось отыскать в Бразилии духовного гуру, который смог ему помочь. По словам Кузнецова, лечение представляет собой курс духовного исцеления.

Что бы ни говорили скептики, но бразильский целитель помог актёру. Вернувшись в Москву, Кузнецов поспешил сдать кровь на анализ. Результат превзошёл все ожидания артиста — показатель ПСА уменьшился с 18,46 до 8,58. При норме 4 для здорового человека. Совсем скоро Александр Кузнецов отправится в Бразилию, чтобы пройти ещё один курс духовного исцеления. Последние новости вселяют в актёра уверенность в том, что ему удастся полностью победить болезнь.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Энн Хэтэуэй готовится к празднованию Хэллоуина
Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2016» в Швеции
Джаред Лето – самая красивая актриса в Голливуде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить