Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Располневшая Анна Седокова страдает от депрессии, видео

 

Родив третьего ребенка, но так и не получив долгожданного предложения руки и сердца от его отца, Анна Седокова на протяжении нескольких месяцев пыталась всем доказать, что все в ее жизни прекрасно, а она — сильная успешная сексуальная женщина. В Инстаграм певицы регулярно появляются откровенные фотографии, из-за которых в комментариях вспыхивают настоящие скандалы.

Критика и осуждения ничуть не смущают артистку, и в своем микроблоге она вновь и вновь размещает фото, достойные журнала «Плейбой». 

Преданные фанаты многодетной мамы-певицы искренне восхищаются ее роскошной фигурой, а злопыхатели спешат оставить пост в духе «тыжемать».

Анну Седокову заподозрили в новой беременности

Вчера в Инстаграм Анны Седоковой появилось видео, которое удивило ее фолловеров. Фигура певицы выглядит совсем не так, как на фотографиях: у Седоковой не просто отсутствует тонкая талия, а выпирает живот!

Такое несоответствие фигуры певицы на фото и видео не осталось незамеченным — подписчики шокированы:

koroleva.drammy То чувство,когда ты нифига не мать,а жирная :(

zapreschennypreparat А где пресс из инсты?

alexashka_muy Она просто беременна 4ым )))

solo.esperanza Это прямые эфиры ? Она же беременная тут

Кстати, на днях сайт Allwomens.ru рассказывал, что Анна Седокова планирует в четвертый раз стать мамой. Неужели певица забеременела сразу после рождения третьего ребенка?

Анна Седокова расстроилась из-за отсутствия талии

Критика подписчиками расплывшейся фигуры расстроила Анну Седокову. В ее Instagram появился пост, в котором артистка сообщила, что сама в шоке от таких изменений:

Посмотрев выступление с фабрики я и сама расстроилась . Попу я свою очень люблю , а вот талия все как то ведёт себя ну очень загадочно. Я знаю , что ещё не так много времени прошло с рождения малыша , но смотрю на других девочек и понимаю - они точно едят меньше чем я ))) Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период . То что осталось - залегло намертво . 

Экс-«виагрянка» призналась, что в последнее время у нее депрессивное состояние. Если раньше певица легко относилась к проблемам, то теперь они все чаще вызывают слезы и переживания:

...со мной что то происходит . Сложно . Очень чувствительная ко всему . Раньше была сильная женщина . А теперь хочется на ручки . Проблемы ранят как никогда , все время обдумываешь их переживаешь.

Добавим, что подписчики Седоковой поспешили утешить свою любимицу, заверив звезду, что она прекрасно выглядит, а депрессия является причиной послеродовых гормональных изменений, которые скоро пройдут.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Макияжные курьезы знаменитостей
Анастасии Решетовой «прибавили» десять лет
Звездная троица в Лондонском метро
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить