Яна Рудковская восстановила против себя весь Интернет из-за вмешательства в скандал Кержаковых

02.07.2018

Скандал в семействе Кержаковых вряд ли принял бы такие масштабы, если бы не Яна Рудковская. Руководствуясь то ли добрыми побуждениями, то ли какими-то меркантильными интересами, бизнес-леди неожиданно оказалась в центре разборок. Те, кто вместе со Страной Советов отслеживает последние новости конфликта Миланы и Александра Кержаковых, в курсе, что Рудковская разместила в Instagram публичное обращение к Милане, где угрожала опубликовать некие документы из клиники, где на протяжении 4,5 месяцев проходила лечение девушка.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Интересно, что Рудковскую поддержало немало звёзд отечественного шоу-бизнеса, «лайкнув» её пост. Среди тех, кто принял сторону Яны, оказались Татьяна Навка, Валерия с мужем, Ани Лорак, Ирина Аманти и другие медийные персоны.

На защиту Миланы Кержаковой встал адвокат Александр Добровинский. Правозащитник сообщил у себя в Instagram довольно любопытную информацию. Оказывается, Александр Кержаков перевёл на счёт Миланы огромную сумму — несколько миллионов долларов. И теперь футболист требует, чтобы женщина вернула эти деньги, иначе она не увидит сына.

instagram.com/alexanderdobrovinsky

Вскоре после заявления адвоката Милана сообщила, что Кержаков пообещал ей дать увидеть ребёнка. Подписчики предупреждали женщину, что в этом кроется подвох, и уже через несколько часов их опасения подтвердились…

Яна Рудковская и Александр Кержаков шантажируют Милану Кержакову

Никто не знает, что произошло во время встречи Миланы с мужем. Однако в инстаграм девушки появился пост, который шокировал её подписчиков. Милана признаётся, что стала наркоманкой и оклеветала своего супруга. Более того, жена Кержакова уверяет, что Яна Рудковская очень ей помогла мудрыми советами, и теперь Миална организует фонд помощи женщинам, а попечителем этого фонда станет Рудковская:

instagram.com/milana_kerzhakova

Тысячи комментариев появились под этим постом Миланы: никто из подписчиков 24-летней жены Кержакова не поверил ни одному слову. Интернет-пользователи сразу поняли, что этот пост был написан под диктовку самой Яны Рудковской. В адрес светской львицы вылился гневный поток обвинений. Подписчики Миланы уверены, что бизнес-леди шантажирует девушку и заставляет её оговаривать себя. Под напором комментаторов Милана подтвердила эти догадки:

instagram.com/milana_kerzhakova

А вскоре девушка удалила все комментарии и исчезла из Интаграма.

Сайт Страна Советов уже выяснил, какие деньги и за что переводил Александр Кержаков своей жене. Оставайтесь с нами, и вы узнаете все последние новости о том, что происходит в семье Кержаковых. Продолжение следует…

Яна Рудковская выступила с обвинениями в адрес Миланы Кержаковой

Бизнес-вумен открыто обратилась к Милане с обвинениями, что та отсутствовала несколько месяцев и оставила сына на попечение посторонних людей.  Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: