Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дана Борисова провезла в Таиланд запрещенные препараты

На днях вышел в эфир второй выпуск программы «Пусть говорят», посвященный Дане Борисовой. Известие, что некогда популярная телеведущая страдает от наркозависимости, вызвало нешуточные споры в сети.

Напомним, что 26 апреля на Первом канале мама Даны Борисовой обратилась за помощью к Андрею Малахову. Женщина рассказала, что ее дочь уже около четырех лет употребляет наркотики. Неоднократные попытки Екатерины Борисовой вылечить Дану оказались безуспешными, мать и дочь стали врагами. Последняя надежда женщины — программа Малахова «Пусть говорят».

После записи программы Андрей Малахов в сопровождении друзей Даны отправился домой к ведущей. Борисовой рассказали, что она будет вести реалити-шоу для Первого канала. С этой целью ее отправили в Таиланд. На самом деле Дана Борисова улетела в реабилитационную клинику на Самуи.

Дана Борисова поняла, что ее отправили в Таиланд на лечение, только через три дня

На протяжении нескольких дней Дана Борисова пребывала в уверенности, что она действительно ведет реалити-шоу. Ведущая была недовольна тем, что ей придется жить по специальному режиму, кроме того у нее сразу забрали телефон, так что Борисова не имеет возможности отслеживать последние новости шоу-бизнеса, посвященные ее лечению.

Каким-то чудом Дане Борисовой удалось провезти через таможню запрещенные таблетки. В течение первых дней пребывания на Самуи она пользовалась этими препаратами, но на третий день лекарства у нее забрали.

Во время своих «репортажей» для выдуманного Малаховым реалити-шоу Дана Борисова сообщила, что целую ночь не могла уснуть, поскольку у нее изъяли таблетки. Также у Борисовой серьезные проблемы с питанием — ее организм отказывается от пищи.

Постепенно Дана Борисова поняла, что она не ведущая, а героиня нового реалити-шоу в Таиланде.

Телеведущая считает, что с ней поступили жестоко. Тем не менее Дана настроена вылечиться от своей зависимости. Ведущая заверила, что докажет всем, что она «не конченый человек, а способна на большее».

Читайте также
Джим Керри написал свою первую детскую книгу
Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию Валерии
Юлия Савичева страдала от анорексии
Комментарии
Ateist Ateist
какое лечение,если она постоянно обдолбанная.
3 Май Ответить
надежда
Дану срочно лечить ! Мама просто молодчина , что подняла вопрос публично .После лечения изолировать от друзей очень хороших , где прослеживается факт преступности на лицо ! Будем следить и интересоваться всей страной ! Помоги, господи !
4 Май Ответить
Как-нибудь
И туда наркоту свою сумела протащить, обалдеть. Вылечат её, как же, нужно желание самого наркомана и сила воли железная, а у этой дамочки ни того, ни другого. Вот так собственными руками и закопала себя, печально
4 Май Ответить
Борис Данов
Безделье и праздная жизнь сделали своё дело, даже собственное дитя не спасло от одиночества.А ведь могла быть полноценным гражданином, а теперь кому она нужна, и так умом не блестала, а ноне и подавно мозг усох.
4 Май Ответить
Гость
Вот они наши избалованые вниманием, деньгами, славой "звезды " ,наркоманов бывших не бывает..
7 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных