Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая подруга Тимати показала фото 19-летнего возлюбленного

Пара Тимати и Алены Шишковой распалась вскоре после рождения их дочери Алисы. Тем не менее их фанаты на протяжении нескольких лет мечтали о воссоединении семьи. Каждое новое появление Тимати и Алены Шишковой вместе давало очередной повод для слухов о продолжении их любовной истории. При этом и рэпер, и красавица-модель не спешили размещать у себя в микроблогах фото со своими новыми возлюбленными, интригуя фолловеров.

 

На днях в Инстаграм бывшей возлюбленной рэпера появилось фото, спровоцировавшее слухи о новом романе Алены Шишковой.

Алена Шишкова проводит время с 19-летним сыном экс-президента РАН

Похоже, бывшая возлюбленная Тимати с некоторых пор интересуется исключительно юношами, которые младше ее. Во всяком случае журналисты подозревают модель в романах именно с такими молодыми людьми.

Так, в конце прошлого года в прессе появились последние новости об отношениях Шишковой и 17-летнего пилота резерва «Формулы-1» Никиты Мазепина.

 А вот на днях Алена заинтриговала подписчиков своего микроблога снимком с 19-летним Юрием Осиповым, сыном экс-президента РАН.

Слухи о новом романе 24-летней модели подогрели сразу несколько фотографий, появившихся в Инстаграм Алены Шишковой.

На снимках пара обнимается и позирует на камеру.

Можно предположить, что Шишкову и Осипова связывает вместе работа или просто дружба, если бы не еще один снимок, который появился в сети. На нем пара запечатлена в ресторане в достаточно интимный момент.

В пользу романа Алены Шишковой и Юрия Осипова говорит и тот факт, что девушка отключила комментарии к снимкам, где она запечатлена с молодым человеком.

Напомним, что вскоре после разрыва с Тимати у Алены Шишковой было два романа, о которых стало известно журналистам — с футболистом Антоном Шуниным и актером Андреем Чадовым. Впрочем, оба романа оказались кратковременными, хотя и дали повод для бурных обсуждений в сети.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных