Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Виторган в восторге от японских унитазов и очередей, а Собчак «палит бабло»

Оставив маленького Платона на бабушек и нянь, Максим Виторган и Ксения Собчак отправились в большое путешествие по Азии. Супруги уже побывали в Китае, а теперь открывают для себя Японию. В Инстаграмах Собчак и Виторгана ежедневно появляются новые фото и комментарии. Особенно ярко описывает свои впечатления Максим Виторган.

 

Несколько часов назад в Инстаграм Виторгана появился большой пост, посвященный… японским туалетам. Артист не смог скрыть свой восторг по поводу этих мест общего пользования. Муж Ксении Собчак с присущим ему писательским вдохновением повествует о чудесных бесплатных унитазах, которые можно обнаружить в Японии на каждом шагу:

…с подогревом, омыванием, отмыванием, автоматическим ... всем, музыкой и танцами будет везде: в кафе, ресторанах, парках, музеях, театрах, вокзалах, фуникулерных и автобусных станциях…

Максим Виторган поражен очередями в Японии

Не меньшее потрясение ждало Максима Виторгана от созерцания японских очередей. Оказывается, народ Японии просто не может обходиться без очередей — такая потребность у японцев заложена где-то на подсознательном уровне. Даже на перроне в ожидании поезда предусмотрены строгие места для очередей, обозначенные специальными дорожками-коридорами. Максим Виторган и Ксения Собчак сфотографировались в подтверждение своих наблюдений:

Люди приходят на перрон и встают в очередь у ещё не подъевшего поезда в специально очерченные коридоры. Причем стоят божественно, не наступая на линии, строго по одному- прямо мечта воспитательницы детсада. 

Виторган настолько проникся культурой очередей, что причислил это явление, которому позавидует даже дисциплинированная Германия, к остальным главным достопримечательностям Японии:

В общем, помимо искусства икебаны, каллиграфии и владения мечом, японцы-творцы очередей. Создал, постоял, прошёл. Все очень быстро. Немцы рыдают.

Ксения Собчак потратилась на роуминг

В отличие от своего мужа, Ксения Собчак, рассказывая последние новости у себя в микроблоге, делает это достаточно кратко. Кроме того, ведущая привычно во всем находит отрицательные моменты.

Так, разделив восторг Максима Виторгана по поводу японских туалетов, Ксения Собчак возмутилось отсутствием бесплатного интернета в общественных местах. Телезвезда вынуждена тратить огромные деньги на роуминг, чтобы быть в курсе новостей:

Где ,блин,ВАЙФАЙ бесплатный???!!! 21 век ,товарищи!!!! А я вынуждена палить роуминговое бабло чтобы посмотреть в чём сегодня завтракает Тетя Мотя!!!!!

Читайте также
Алёна Шишкова и Андрей Чадов спровоцировали слухи о своём романе
Шок: Митя Фомин сменил пол, фото
Беременная Пелагея вышла на лёд со сборной России, фото
Комментарии
Лариса
А давайте не смотреть дурдом 2 вот и лавочку прикроют.
6 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных