Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стало известно имя второй дочери Андрея Аршавина

Почти три месяца назад Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом — жена футболиста Алиса Казьмина родила ему дочь. До этого троих детей (двух сыновей и дочь) Аршавину родила Юлия Барановская, причем во время третьей беременности спортсмен ушел от своей гражданской супруги.

 

История Юлии Барановской шокировала всю страну. Женщина откровенно рассказала на Первом канале о расставании с Аршавиным. Оказалось, что футболист оставил свою семью без средств к существованию, так что Барановской пришлось доказывать права детей на алименты.

Юлия Барановская сумела не только получить от бывшего гражданского мужа алименты, но и сделала успешную карьеру телеведущей. При этом Аршавин не стремится увидеться со своими тремя детьми и всячески избегает таких встреч.

По информации инсайдеров, близких к новой семье футболиста, он души не чает в детях своей законной супруги и с удовольствием возится с новорожденной дочерью.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина назвали дочь необычным именем

После громкой истории расставания с Юлей Барановской, Андрей Аршавин редко становится героем последних новостей шоу-бизнеса. Сыграв свадьбу 1 сентября с Алисой Казьминой, футболист избегает журналистов и фотографов.

Супруги старательно скрывают новости о своей семье от любопытных глаз. Инстаграм Алисы Казьминой является закрытым, а Андрей Аршавин очень редко обновляет свою страничку в сети.

Друзья пары сообщили журналистам, что после рождения малышки в феврале этого года супруги остались в Испании. Аршавин, который играет сейчас за казахский «Кайрат», прилетает к жене и маленькой дочери при первой возможности. Футболист с удовольствием гуляет с ребенком, укладывает девочку спать.

Аршавин и Казьмина долго выбирали имя для дочери, пока не остановились на имени Есеня. Такой информацией поделился один из друзей семьи:

Дочку Андрей и Алиса решили назвать довольно необычным, но очень красивым именем Есеня. Обоим оно нравится – отлично сочетается и с отчеством, и с фамилией. И, кстати, у имени испанское происхождение.

Комментарии
Людмила
Таких мужиков, отцом его даже не назвать-уничтожать нужно. Его бывшая сожительница -женщина, которая не задумывалась о будущем своих рожденных детей, ведь рожать вне закона это преступление, которое отольется на детях в дальнейшем. О чем она думала? И будущего у ней нет, хотя она и пробилась в телепрограммы. Без образования, не особо с большим умом, спасибо Гордону, что вытащил её...
11 Май Ответить
Елена
Ну и кому интересен Аршавин?Тем,что играть не может,а может только делать детей?!Причем еще и бросать их!А Юля молодец!Смогла состояться как личность и детей поднимет без отца-подлеца!Бросить жену теперь не возбраняется,но вот детей...
11 Май Ответить
Гость
Эта жена страшненькая, конечно, особенно на фоне красивой Юлии
14 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных