Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алина Кабаева появилась на публике в рваных джинсах за 280 тысяч, видео

Закончив спортивную и политическую карьеру, Алина Кабаева редко выходит в свет и становится героиней последних новостей. На протяжении нескольких лет общественность считает именно Кабаеву второй женой Владимира Путина. И хотя сам глава государства предпочитает отшучиваться на вопросы о личной жизни, слухи о его романе с Кабаевой продолжают волновать не только российских граждан, но и жителей соседних государств.

Не удивительно, что к каждому появлению на публике Алины Кабаевой особый интерес. Так, несколько месяцев назад спортсменка появилась в студии Ивана Урганта в темной прозрачной блузке, под которой было видно белоснежное нижнее белье. Этот наряд был единогласно признан зрителями неудачным и вызвал бурные обсуждения в интернете.

Рваные джинсы со стразами на Алине Кабаевой взорвали Интернет

Вчера Алина Кабаева появилась на генеральной репетиции фестиваля художественной гимнастики «Алина», поддерживаемом благотворительным фондом спортсменки. Это уже 9 фестиваль, который организовывает Кабаева для юных спортсменок.

В этом году на фестивале «Алина» выступит более 500 гимнасток из разных городов России. Алина Кабаева помогала участницам фестиваля в постановке номеров, разбирала с ними сложные элементы выступлений. Большинство зрителей — дети из детских домов и ребята с ограниченными возможностями.

В социальных сетях появилось множество фотографий с Алиной Кабаевой, сделанных родными участниц фестиваля.

Олимпийская чемпионка появилась на репетиции фестиваля в необычном для нее наряде. Обычно Кабаева предпочитает довольноно консервативные платья и костюмы, но сегодня она надела модные рваные джинсы со стразами от Dolce&Gabbana.

Свой новый образ Алина Кабаева разбавила черным топом и такого же цвета жилетом, а на ноги гимнастка надела светло-розовые лодочки на шпильке.

Журналисты уже выяснили, что модные джинсы от Dolce&Gabbana, выбранные Алиной Кабаевой, стоят 280 тысяч рублей.

Читайте также
Юлия Проскурякова вышла на сцену впервые после родов
Муж Елены Ксенофонтовой обвинил ее… в подготовке к убийству
Друзья Джуны подозревают, что её отравили ядом
Комментарии
людмила
Как надоели ваши сплетни!!! Вы уже определитесь, сколько стоят штаны Кабаевой 280 или 500 тыщ.Хочу приобрести, но не могу определиться тоже с ценой,не хочу быть хуже Алинки.А сколько стоит ее нижнее белье узнать и довести до нас- СЛАБО!ИДИОТЫ!! А вот у Леры Кудрявцевой собачка представилась, это траур на весь шоу биз, и еще она забеременела, живот то настоящий???
4 Май Ответить
Дуся
Вывести деревню из девушки невозможно.
8 Май Ответить
Людмила
Молодец! У Путина денег хватит!
11 Май Ответить
Дамир
Христа ради,поодаййте бывшему члеену гоосудрственноой дуумы на штааны. Что пропагандируем?Нищету!!! Вот так мы и живем,что у нас депутаты и правительство такое.ПОЗОР !!!.Х
24 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных