Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алина Кабаева появилась на публике в рваных джинсах за 280 тысяч, видео

Закончив спортивную и политическую карьеру, Алина Кабаева редко выходит в свет и становится героиней последних новостей. На протяжении нескольких лет общественность считает именно Кабаеву второй женой Владимира Путина. И хотя сам глава государства предпочитает отшучиваться на вопросы о личной жизни, слухи о его романе с Кабаевой продолжают волновать не только российских граждан, но и жителей соседних государств.

Не удивительно, что к каждому появлению на публике Алины Кабаевой особый интерес. Так, несколько месяцев назад спортсменка появилась в студии Ивана Урганта в темной прозрачной блузке, под которой было видно белоснежное нижнее белье. Этот наряд был единогласно признан зрителями неудачным и вызвал бурные обсуждения в интернете.

Рваные джинсы со стразами на Алине Кабаевой взорвали Интернет

Вчера Алина Кабаева появилась на генеральной репетиции фестиваля художественной гимнастики «Алина», поддерживаемом благотворительным фондом спортсменки. Это уже 9 фестиваль, который организовывает Кабаева для юных спортсменок.

В этом году на фестивале «Алина» выступит более 500 гимнасток из разных городов России. Алина Кабаева помогала участницам фестиваля в постановке номеров, разбирала с ними сложные элементы выступлений. Большинство зрителей — дети из детских домов и ребята с ограниченными возможностями.

В социальных сетях появилось множество фотографий с Алиной Кабаевой, сделанных родными участниц фестиваля.

Олимпийская чемпионка появилась на репетиции фестиваля в необычном для нее наряде. Обычно Кабаева предпочитает довольноно консервативные платья и костюмы, но сегодня она надела модные рваные джинсы со стразами от Dolce&Gabbana.

Свой новый образ Алина Кабаева разбавила черным топом и такого же цвета жилетом, а на ноги гимнастка надела светло-розовые лодочки на шпильке.

Журналисты уже выяснили, что модные джинсы от Dolce&Gabbana, выбранные Алиной Кабаевой, стоят 280 тысяч рублей.

Комментарии
людмила
Как надоели ваши сплетни!!! Вы уже определитесь, сколько стоят штаны Кабаевой 280 или 500 тыщ.Хочу приобрести, но не могу определиться тоже с ценой,не хочу быть хуже Алинки.А сколько стоит ее нижнее белье узнать и довести до нас- СЛАБО!ИДИОТЫ!! А вот у Леры Кудрявцевой собачка представилась, это траур на весь шоу биз, и еще она забеременела, живот то настоящий???
4 Май Ответить
Дуся
Вывести деревню из девушки невозможно.
8 Май Ответить
Людмила
Молодец! У Путина денег хватит!
11 Май Ответить
Дамир
Христа ради,поодаййте бывшему члеену гоосудрственноой дуумы на штааны. Что пропагандируем?Нищету!!! Вот так мы и живем,что у нас депутаты и правительство такое.ПОЗОР !!!.Х
24 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных